Анна Ардова гуляет по Киеву в очень оригинальной обуви

На майские праздники многие хотя бы на несколько дней выезжали из города. Некоторые полетели погреться на солнышке и заполонили сеть фотографиями стройных тел в соблазнительных купальниках, кое-кто отправился на пикник с друзьями или уехал проведать родных. Заслуженная артистка России Анна Ардова сейчас находится в столице Украины и публикует фотографии своего времяпрепровождения. На одном кадре подписчиков очень заинтересовала обувь знаменитости.

Анна Ардова гуляет по Киеву в очень оригинальной обуви Instagram.com

В наши дни мода стала такой лояльной, что каждый самовыражается в одежде так, как считает нужным. Конечно, именитые дизайнеры задают тенденции на несколько лет вперед и отчаянные модники с трепетом им следуют, однако посмотрите на людей вокруг. Большинство выбирает удобную одежду и обувь, а ее актуальность для глянцевых изданиях волнует меньше, ем ее цена.

Звезды шоу-бизнеса тоже одеваются кто во что горазд, особенно в обычной жизни. Это понятно, ведь актеры и певцы устают от сценических костюмов и грима, поэтому вне работы им хочется чувствовать себя комфортно.

Анна Ардова гуляет по Киеву в очень оригинальной обуви

В эти дни 49-летняя актриса Анна Ардова находится в Киеве. Она публикует занятные фото из столицы братской Украины, к примеру, рядом с Михаилом Булгаковым, точнее, его памятником, расположенным рядом с его музеем. Анна скромно присела на скамейке рядом с великим писателем, а ее подписчики разглядели замысловатую обувь артистки. Полуботики, по всей видимости из легкого материала, напоминают копыта, такой эффект создается за счет цветового контраста с основным цветом изделия и перемычкой между пальцами.

Подписчики Анны в недоумении: зачем актрисе понадобилось надевать именно такую обувь? Кто-то, конечно, счел это крайне оригинальным, но большинству все же представленная модель совсем не понравилась.

Кроме культурной программы у Ардовой, судя по фото, была и гастрономическая. Звезда заглянула на Владимирский рынок и сфотографировалась у роскошных рядов с салом. Более того, она прокомментировала ряд снимков: "За САЛОМ!!!!". Надеемся, Анна не ушла без покупки и с удовольствием полакомится таким прекрасным продуктом.

Анна Ардова гуляет по Киеву в очень оригинальной обуви

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler