Анна Шульгина показала домашний костюм

Дочь Валерии, певица Анна Шульгина, любит яркие эксперименты со стилем и в качестве одной из демонстраций своего гардероба показала поклонникам наряд для дома, целиком выполненный в розовых оттенках. Уютный комплект, по мнению пользователей сети, хорошо смотрелся на красавице-блондинке, и они поддержали стремление Анны наряжаться так, как хочется душе.

Анна Шульгина показала домашний костюм

instagram.com/anna_shulgina/

Яркая блондинка Анна Шульгина испытывает особую любовь к розовым оттенкам одежды и часто демонстрирует исконно девчачьи наряды на своей странице в сети. При этом ей, как большой любительнице творческих экспериментов со стилем, нередко приходится выслушивать критику со стороны пользователей.

Публика сети с удовольствием обсуждает ее прическу и комментирует фигуру, а также недоброжелатели не оставляют без внимания и гардероб звезды, высказывая свои замечания и постоянно сравнивая Анну с матерью, знаменитой певицей Валерией.

Анна Шульгина показала домашний костюм

instagram.com/anna_shulgina/

Однако такое положение дел нисколько не смущает Шульгину. Девушка уверена, что самое главное – это индивидуальность, и продолжает делиться с подписчиками своими образами, которые ей по душе. Так, на днях Анна показала абсолютно розовый комплект, отметив в комментариях, что, несмотря на наряд, который вешает штампы, является многогранной девушкой с широким кругом интересов.

«Одеваюсь в розовое, но люблю андерграунд. Беги, от меня ты получишь нокаут», - охарактеризовала себя Анна.

Анна Шульгина показала домашний костюм

instagram.com/anna_shulgina/

Подписчики согласились, что блондинка в розовом – это необязательно штамп. Поклонники заверили Анну, что она вольна ходить, в чем пожелает, и это не изменит ее суть.

«Красавица, одеваетесь, как хотите!»

«Милашка»

«Я готов получить в челюсть. Но ты классная медвежонок плюшевый»

«Анька, ну ты вообще супер!»

«Стопроцентная красавица»

Однако многие поклонники в сети полагают, что главное украшение девушки – это скромность. А Анна, которая позиционирует себя в качестве яркой творческой личности, зачастую ведет себя вразрез с общепринятым мнением. И даже в вопросах одежды Шульгина настаивает на собственной точке зрения и не хочет прислушиваться к бесконечному потоку нравоучений. Озабоченные подписчики уверены, что Анне следует брать пример с матери, певицы Валерии, чья легкость, утонченность и простота давно снискали ей славу на просторах сети.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям