Бархатное мини и ботфорты: Виктория Дайнеко поделилась откровенным фото

31-летнюю певицу Викторию Дайнеко никогда нельзя было упрекнуть в излишней скованности и застенчивости. Она вполне может поделиться с общественностью и своими любовными переживаниями, и жаркими кадрами, позируя полуобнаженной. Но в последнее время артистка повысила градус откровенности, воплощая перед камерой все более сексуальные образы.

Бархатное мини и ботфорты: Виктория Дайнеко поделилась откровенным фото Instagram

Недавно поп-исполнительница Виктория Дайнеко отправилась отдыхать в Нью-Йорк. Периодически она делится на своей странице счастливыми снимками, сделанными за океаном. На днях она показала прекрасный вид из панорамного окна, запечатлев себя перед ним обнаженной. Конечно же, ее внешность стала куда более обсуждаемой поклонниками, чем живописный пейзаж за окном одного из лучших отелей США.

А теперь звезда опубликовала еще одно пикантное фото, для которого облачилась в бархатный мини-костюм и ботфорты. Ну и, конечно же, приняла вызывающую позу, полностью войдя в образ роковой искусительницы. Чувственный кадр Виктория подписала строчками из песни Боби Андонова «Квартира».

Бархатное мини и ботфорты: Виктория Дайнеко поделилась откровенным фото

«Подпиши свое имя на моем теле, освободи свою невинность. Я чувствую, как оно покидает твое тело, три часа утра…»

Бархатное мини и ботфорты: Виктория Дайнеко поделилась откровенным фото

По всей вероятности, Дайнеко хотела дать понять, что в ее личной жизни сейчас все просто отлично, правда, она не особо распространяется на эту тему. В последнее время она подогревала слухи о возобновлении отношений со своим бывшим бойфрендом Алексеем Воробьевым.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler