Белая королева: Энн Хэтэуэй покорила публику своим платьем

Очаровательная актриса Энн Хэтэуэй на деле показала, что роль Белой королевы в сказочной экранизации истории об «Алисе в стране чудес» досталась ей не случайно. Женщина стала по-настоящему главной звездой торжественной церемонии вручения премии Hollywood Film Awards, прошедшей на днях в Лос-Анджелесе.

Белая королева: Энн Хэтэуэй покорила публику своим платьем instagram.com

В Беверли-Хиллз на днях состоялась 22-я ежегодная церемония вручения премии Hollywood Film Awards. На ковровой дорожке торжественного мероприятия блистало немало звезд голливудского Олимпа. Но ярче всех в этот вечер оказалась актриса Энн Хэтэуэй.

Белая королева: Энн Хэтэуэй покорила публику своим платьем instagram.com

35-летняя актриса является обладательницей завидного количества наград, в числе которых есть также статуэтка «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана. Однако светские рауты Энн не жалует и крайне редко соглашается стать участницей очередного звездного мероприятия. Впрочем, на этот раз актриса не стала отказывать себе в удовольствии и приехала на церемонию вручения премии Hollywood Film Awards.

Женщина появилась на публике в белоснежном платье с драпировкой от Valentino. Наряд был так удачно подобран, что Хэтэуэй без сомнений стала главной звездой минувшего торжества, затмив собой даже неожиданное появление на сцене Брэда Питта.

Белая королева: Энн Хэтэуэй покорила публику своим платьем instagram.com

Отметим, что бывший супруг Анджелины Джоли долгое время мастерски избегает публичных мероприятий и его согласие выйти на сцену, чтобы вручить награду молодому режиссеру Феликсу Ван Грунингену за его фильм «Красивый мальчик», стало настоящим чудом для многих поклонников.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler