Брекеты не помеха: Паулина Андреева украсила обложку глянца

Одна из самых ярких молодых актрис Паулина Андреева никогда не стеснялась быть собой. Сейчас она вынуждена носить брекеты, чтобы исправить прикус, но вовсе не смущается из-за этого, наоборот, демонстрирует миру широкую улыбку. Ее в очередной раз можно увидеть на обложке модного издания – кинозвезда приняла участие в новой фотосессии.

Брекеты не помеха: Паулина Андреева украсила обложку глянца Instagram

30-летняя Паулина Андреева особой откровенностью с общественностью никогда не отличалась. Весь ее образ окружен флером таинственности, и это только разогревает интерес публики. Знойная брюнетка прославилась яркими ролями, но гораздо более активно о ней стали говорить после того как узнали о ее романе с режиссером Федором Бондарчуком. И хоть постановщик подчеркивал, что не она стала причиной его разрыва с женой Светланой, многие все равно считают красавицу коварной разлучницей.

Брекеты не помеха: Паулина Андреева украсила обложку глянца

Паулина явно не очень печалится из-за навешиваемых на нее ярлыков. Она счастлива в отношениях со своим 52-летним избранником, работает над новыми проектами и появляется на светских мероприятиях. Недавно она украсила обложку журнала Glamour, причем позировала перед камерой в брекетах.

Брекеты не помеха: Паулина Андреева украсила обложку глянца

Надо сказать, что образ, продемонстрированный Андреевой на страницах глянца, понравился далеко не всем. Многие подписчики актрисы уверены, что надо бы скрывать такое «украшение» на зубах, подчеркивая, что они поступали именно так. Но Паулина предпочла не реагировать на критику, ведь к ней она уже привыкла и, должно быть, выработала некий «иммунитет» против недоброжелателей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler