Было использовано 100 тысяч камней: похудевшая Гоар Аветисян надела роскошное платье

Женщины в теле знают, что не так сложно принять свой вес как данность, как найти красивое платье для пышных форм. Да, при желании все возможно, но чаще модельеры создают шедевры для стройных дам, к числу которых недавно присоединилась и звездный визажист Гоар Аветисян. Она продолжает хвастаться нарядами, отлично сидящими на ее похудевшей фигуре.

Было использовано 100 тысяч камней: похудевшая Гоар Аветисян надела роскошное платье Instagram

Невероятно, но факт – Гоар Аветисян оставила в прошлом не только свой двухлетний брак с Вагиком Мартиросяном, но и более 30 килограммов лишнего веса. Она не устает радоваться новой фигуре, а ведь еще несколько месяцев назад она была довольно полной женщиной. Теперь же с радостью отмечает, что пришлось обновить гардероб, так как старые вещи стали велики. 25-летний визажист показала новый роскошный «лук» в уникальном вечернем платье.

«Как вам мой образ? Всего 100 000 камней было использовано для создания этого платья, и 100 001-й – это я».

Было использовано 100 тысяч камней: похудевшая Гоар Аветисян надела роскошное платье

Нескромное заявление – явное свидетельство повысившейся самооценки Гоар, которой несомненно есть чем гордиться. Сейчас она отдыхает в Марокко, откуда делится красочными кадрами. И почти всегда Аветисян надевает женственные наряды – юбки и платья, которые призваны подчеркнуть ее тонкую талию – достоинство, которым ранее красавица с армянскими корнями не обладала.

Было использовано 100 тысяч камней: похудевшая Гоар Аветисян надела роскошное платье

Ну, что ж, берем пример – теперь Гоар Аветисян может позволить себе все, чего душа пожелает. И она – отличный мотиватор для тех, кто отчаялся, смирившись с большими объемами тела. Еще несколько месяцев назад вес знаменитости достигал 130 килограммов, а уже сегодня, благодаря правильному питанию и спорту, она демонстрирует удивительные результаты самосовершенствования.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler