Честное селфи: Кейт Хадсон показала фигуру после родов

39-летняя Кейт Хадсон запомнилась многочисленным зрителям как миниатюрная блондинка с точеной фигурой. Дочь знаменитой актрисы Голди Хоун построила успешную карьеру в кино и состоялась как мать – у нее двое сыновей от прошлых отношений и дочка, которая родилась в начале прошлого месяца. Многим было интересно увидеть формы знаменитости после недавней беременности, и она представила такую возможность.

Честное селфи: Кейт Хадсон показала фигуру после родов

Instagram

У звезды «Жениха напрокат» Кейт Хадсон всегда было много поклонников. С 2000 по 2007 год она была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, который в 2004 году стал отцом ее первенца Райдера Расселла. После развода последовали непродолжительные романы. От лидера группы Muse Мэттью Беллами в 2011 году она родила второго сына, которого назвала Бингемом. Пара распалась и актриса уже два года счастлива в отношениях с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. 2 октября на свет родилась дочь пары Ронни Роуз, и ее мать показала далеко не безупречную фигуру спустя два месяца после родов.

Честное селфи: Кейт Хадсон показала фигуру после родов

У всех желающих есть возможность разглядеть, как изменилась Кейт Хадсон после третьей беременности. В отличие от многих представительниц шоу-бизнеса, которые спешат продемонстрировать точеные талии едва ли не сразу после родов, кинодива не стесняется лишних килограммов, которые еще не успели исчезнуть. Она поделилась фото без прикрас, дав понять, что вовсе не страдает по поводу несовершенств внешности, но и не собирается пускать ситуацию на самотек.

«Самое сложное – найти баланс, ведь дети занимают первое место и порой сложно найти время для себя. Я решительно настроена вернуть свой идеальный вес и форму, хочу начать новые тренировки, питаться здоровой едой и сбросить 11 килограммов».

Честное селфи: Кейт Хадсон показала фигуру после родов

Подписчицы Кейт благодарны ей за честное селфи, ведь она не стала ретушировать снимок в фотошопе, чтобы казаться стройнее, но при этом заявила о намерении самосовершенствоваться, что многие посчитали правильным решением. Недавно Хадсон впервые после родов вышла в свет, приняв участие в мероприятии, посвященном обсуждению Всемирной продовольственной программы ООН.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям