Пластический хирург Данила Кузин: "От своей профессии нужно получать удовольствие"

Кузин Данила Александрович – знаменитый пластический хирург. Основные направления деятельности: омолаживающая и преображающая пластическая хирургия лица и шеи, ринопластика, импланты в области лица и шеи, пластика молочных желез, липосакция. Мы задали Даниле Александровичу несколько вопросов о современных тенденциях в индустрии красоты и секретах успеха.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Пластический хирург Данила Кузин: "От своей профессии нужно получать удовольствие"

Данила Александрович Кузин — автор множества профессиональных статей по пластической хирургии. Доктор ведет научную работу в сфере эстетической хирургии лица и шеи. Проходит регулярные стажировки в Швеции, Италии, Голландии, США, а также принимает участие в международных курсах, форумах и съездах. Имеет солидный стаж, опыт и практику. Регулярный участник обучающих курсов и повышения квалификации.

— Назовите три главных правила успеха для пластического хирурга.

— Правила успеха для пластического хирурга ничем не отличаются от правил успеха в любой другой профессии. Первое – постоянное обучение, развитие и умение смотреть вперед. Второе – человек должен получать удовольствие от своей профессии. Третье, возможно, самое главное, – гармония и любовь в семье. Для тех, у кого семьи нет, – гармония с собой.

Пластический хирург Данила Кузин: "От своей профессии нужно получать удовольствие"

— Расскажите о новейших технологиях в операционной коррекции фигуры, которые вы применяете в своей врачебной практике. Какие наиболее востребованы в последнее время? Какие появились в этом году?

— Операции по коррекции фигуры последние несколько лет переживают возрождение. Ряд объективных причин стали триггером для развития этого направления. Под коррекцией фигуры подразумевают комплексные операции, сочетающие в себе липосакцию, липофиллинг (он же фэтграфтинг или липоадипотрансплантация), маммопластику и абдоминопластику. В сети можно найти множество маркетинговых названий. Например, операции липомоделирования, липоскульптурирования, 3D-пластика и другие. Ряд отечественных и иностранных хирургов сделали такие комплексы основным видом деятельности и значительно преуспели в их совершенствовании. Научные данные, исследования и анализ полученных результатов позволили значительно видоизменить технику выполнения операции. Ультразвуковая липосакция системы Vaser Lipo и вибрационная липосакция системы Pal LipoSculptor дают возможность совершать чудеса, максимально безопасно и эффективно. Система ухода, реабилитации и анестезиологические возможности также были значительно улучшены. Наиболее востребованы в последнее время операции по формированию «спортивной» фигуры. Мое мнение к таким операциям неоднозначно. Я предпочитаю делать изящные силуэты, сохраняя женственность и правильную анатомию.

Пластический хирург Данила Кузин: "От своей профессии нужно получать удовольствие"

— В столь сложный период непросто строить планы на будущее. И всё-таки – каковы Ваши планы на 2021 год?

— Ковидный 2020 год показал, насколько хрупок, нестабилен и управляем наш мир. Нужно быть лучшим, чтобы в таких условиях продолжать работу и развитие. Планы – активно работать и развиваться.

— Немного лирического: что бы Вам хотелось пожелать читательницам женского журнала eva.ru в наступившем 2021-м году?

— Я очень хочу и желаю всем сделать правильные выводы из ситуации 2020 года. Наступивший год может стать еще более непредсказуемым. Верьте в себя, не опускайте руки! Вложения и инвестиции в себя самые высокодоходные! Пластическая эстетическая хирургия – прямые инвестиции и вложения в себя!
Любите себя и будете любимы!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям