Диана Крюгер очаровала поклонников образом на Каннском кинофестивале

Известная американская актриса немецкого происхождения Диана Крюгер является довольно частой гостьей в голливудских драмах и блокбастерах. Однако на днях знаменитость блистала вовсе не на экране, а на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, демонстрируя публике свое потрясающее платье и очаровательную улыбку.

Диана Крюгер очаровала поклонников образом на Каннском кинофестивале instagram.com

Лазурное побережье французского курорта все еще переполнено звездными гостями. Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Кто-то появляется на желаемой премьере для того, чтобы уже утром следующего дня покинуть мероприятие, уступив место новым гостям. На днях во Францию приехала прекрасная 41-летняя актриса Диана Крюгер, известная российскому зрителю благодаря таким кассовым фильмам как «Троя», «Сокровище нации» и «Господин Никто».

Диана Крюгер очаровала поклонников образом на Каннском кинофестивале instagram.com

Знаменитость появилась на ковровой дорожке перед сотнями репортеров в светло-голубом платье, лиф которого украшало множество сверкающих камней, присутствующих также на тонкой бретельке, закрепляющей наряд на одном плече. Легкая ткань вечернего туалета Дианы развивалась вокруг ее стройной фигуры и напоминала зрителям о древней Греции и прекрасной Елене, которую однажды сыграла актриса.

Диана Крюгер очаровала поклонников образом на Каннском кинофестивале instagram.com

Золотые локоны кинодивы были уложены на одну сторону и просто убраны за уши, открывая публике ее лицо. Легкий макияж с акцентом на глаза и минимум украшений стали эффектным завершением звездного образа, который так понравился интернет-пользователям.

«Какое потрясающее платье»

«Красавица! Но платье просто нереальное!»

«Вроде и просто, но очень шикарно»

«Невероятная! Будто ангел»

«Очень она нравится! Красота, талант и явная скромность»
, - не скупились на комплименты в сети.

Диана Крюгер очаровала поклонников образом на Каннском кинофестивале instagram.com

Известно, что в 2007 году Диана стала первой немкой, которая вела церемонию Каннского кинофестиваля. А в 2003 была признана в Каннах Лучшей молодой актрисой. Известно, что в этот раз Крюгер посетила мероприятие лишь в качестве гостьи.

К слову, Диана вовсе не первая знаменитость, решившая сделать ставку на нежно-голубой цвет платья. Сальма Хайек несколькими днями ранее также сверкала на ковровой дорожке нарядом оттенка летнего неба.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

https://eva.ru/beauty/news/read--koroleva-pravit-balom--kej-t-blanshett-voskhitila-publiku-svoej-ehlegantnost-yu-53385.htm

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler