Джим Керри появился на кинофестивале в блестящем костюме и восхитил поклонников

Совсем недавно внешность Джима Керри пугала не только обычных людей, но и самых преданных его поклонников. Актер, отрастивший бороду, был похож на старика. Однако его появление на Венецианском кинофестивале можно назвать поистине триумфальным возвращением.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Джим Керри появился на кинофестивале в блестящем костюме и восхитил поклонников

Джим Керри появился на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля во время премьеры документального фильма "Джим и Энди". Внешность актера, одетого в щегольской блестящий костюм, удивила и восхитила присутствующих и всех, кто увидел новые фотографии. Сбрив ужасную бороду, 55-летний актер снова стал самим собой и выглядит на свой возраст. Очевидцы событий отмечают, что он не только выглядел довольным, но и был действительно рад представить свою картину публике и с удовольствием позировал для фотокамер.

Несколько лет назад в жизни Джима Керри произошла трагедия - его бывшая девушка покончила с собой, а затем и он сам был обвинен в произошедшем. По тем изменениям, что произошли во внешности Керри, можно сделать вывод, что такая ситуация серьезно на него повлияла. Однако теперь он, кажется, наконец оправился от своего горя и опять начал улыбаться. Керри снова напоминает старого доброго "Эйса Вентуру", разве что морщин стало больше.

Джим Керри появился на кинофестивале в блестящем костюме и восхитил поклонников

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям