Джинсы-клеш дочери напомнили Ларисе Гузеевой о ее молодости

Дочь Ларисы Гузеевой – весьма неординарная личность, и гардероб девушки полностью это подтверждает. 18-летняя Ольга отдает предпочтение нетривиальным дизайнерским изделиям, многие из которых, к слову, приобретает за границей. И примечательно, что некоторые вещи девушки точь-в-точь повторяют наряды самой Ларисы в ее юные годы.

Джинсы-клеш дочери напомнили Ларисе Гузеевой о ее молодости instagram.com/

Лариса Гузеева ведет шоу «Давай поженимся», где весьма резко оценивает всех потенциальных невест и женихов, не скупясь на едкие замечания. Такое поведение красочно характеризует Ларису как женщину яркую, эмоциональную и с мнением. А такие представительницы прекрасной половины человечества зачастую весьма щепетильны в выборе гардероба, особенно в юные годы.

И на днях юная дочь теледивы, 18-летняя Ольга, от души порадовала свою звездную маму, нарядившись в джинсы, чья неординарная модель кроя когда-то давно была фаворитом и самой Гузеевой.

Джинсы-клеш дочери напомнили Ларисе Гузеевой о ее молодости instagram.com/

«Когда-то и я носила «клеша от бедра»! Моё продолжение, моё счастье!» – отметила Лариса, испытывая определенное удовлетворение, видя себя в юной и красивой дочери.

Мода повторяется. И то, что было модно в молодость Ларисы, сегодня с легкостью можно встретить у именитых дизайнеров. К примеру, джинсы Ольги – последняя модель Dolce&Gabbana, и были приобретены, по уверениям Гузеевой, непосредственно в Париже. И на этом телеведущая сделала особый акцент, видимо, оскорбившись от одного лишь предположения, что на Ольге красуются ее собственные джинсы – поношенные и 20-летней давности.

Джинсы-клеш дочери напомнили Ларисе Гузеевой о ее молодости instagram.com/

Любопытно, что юное создание во многом схоже со своей неординарной мамой. Наследница Гузеевой обладает определенным шармом и природной красотой, и вместе с этим демонстрирует бунтарские замашки, несвойственные нежным леди – к примеру, позволяет себе обедать покупной пиццей прямо в расстеленной постели.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler