Экс-жена Сталлоне Бригитта Нильсен показала фигуру после пятых родов

55-летняя актриса и фотомодель Бригитта Нильсен – счастливая мать четверых сыновей и дочери, которая появилась на свет в конце июня. Красавица через несколько месяцев после рождения долгожданной девочки вышла в свет и продемонстрировала роскошную фигуру, которую ей удалось сохранить. Беременность в зрелом возрасте не испортила форм знаменитости, она по-прежнему стройна и подтянута.

Экс-жена Сталлоне Бригитта Нильсен показала фигуру после пятых родов Instagram

Экс-жена известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен в браке с ним не обзавелась детьми. Они расстались еще в 80-х, прожив вместе два года, и начали строить отношения с другими людьми. Звезда боевика «Рэмбо» обрел гармонию со своей третьей супругой Дженнифер Флавин, а вот женщина выходила замуж пять раз и родила четверых сыновей. Со своим нынешним избранником, 39-летним Маттиа Десси она вместе с 2004 года и только недавно решилась на пятого ребенка – им стала дочь, которую решили назвать Фридой.

Экс-жена Сталлоне Бригитта Нильсен показала фигуру после пятых родов

Нильсен блистала на красной дорожке pre-party кинопремии «Эмми» в Лос-Анджелесе в черном костюме с глубоким декольте, показав отличную форму. Многие посчитали, что материнство пошло Бригитте на пользу, ведь она буквально «светится» от счастья. Звезда подчеркивает, что ее отношения с избранником – отличные и они не чувствуют разницы в возрасте, предпочитая не обращать внимания на недоброжелателей.

Экс-жена Сталлоне Бригитта Нильсен показала фигуру после пятых родов

В мире шоу-бизнеса нередки случаи позднего материнства, но, как правило, женщины после 45 лет рожают повторно, как 47-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая также сохранила фигуру после беременности. А вот для 56-летней Ирины Млодик, жены актера Эммануила Виторгана, роды были первыми – она давно хотела ребенка, но смогла родить дочь Этель только полгода назад. Но и останавливаться на достигнутом пара не планирует – знаменитый артист заявил о намерении подарить малышке брата.

Экс-жена Сталлоне Бригитта Нильсен показала фигуру после пятых родов

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler