Елена Летучая появилась в Каннах ради Квентина Тарантино

На Лазурном берегу со всем блеском проходит 72-й Каннский кинофестиваль, попасть на красную дорожку которого мечтает едва ли не каждая. Российские звезды также прилетели во Францию, чтобы и себя показать, и кино посмотреть На мероприятии уже отметились Виктория Боня, Наталья Водянова, а на днях к ним присоединилась и Елена Летучая, став частью кинопремьеры с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо.

Елена Летучая появилась в Каннах ради Квентина Тарантино

instagram.com/

Вот уже неделю как в Канны слетаются знаменитости со всех уголков планеты, чтобы вдоволь повеселиться на светских мероприятиях и вечеринках, а также в лучшем виде показать себя на ковровых дорожках кинопремьер. Традиционно Каннский кинофестиваль привлекает к себе повышенное внимание общественности, а потому пройтись в изысканном наряде перед фотографами и представителями СМИ и приятно, и почетно.

Елена Летучая появилась в Каннах ради Квентина Тарантино

instagram.com/

Наши знаменитости также не обходят стороной один из самых звездных фестивалей Европы. Так, накануне телеведущая Елена Летучая появилась в Каннах в компании своего супруга – один из любимых режиссеров звезды Квентин Тарантино представил долгожданную картину «Однажды в Голливуде», и она не упустила шанс в числе первых оценить его работу.

«Без ложной скромности, два года я ждала выхода картины, и быть частью Премьеры в Каннах, рядом с любимыми актерами мировой величины, неописуемые ощущения»
, – призналась звезда.

Елена Летучая появилась в Каннах ради Квентина Тарантино

instagram.com/

Для торжественного момента блондинка, известная любовью к сдержанному классическому стилю, сделала ставку на платье, подчеркивающие изгибы ее фигуры. Сверкающие бриллианты и голливудская улыбка стали лучшим дополнением образа, которому позавидуют и кинозвезды.

Не портит должного впечатления и довольно смелое декольте. Еще Коко Шанель знала о магии черного цвета, создавая свое знаменитое маленькое платье этого оттенка. Сегодня же вечерний туалет цвета ночи может иметь любой крой и длину и при этом почти всегда будет оставаться синонимом стиля и выдержанной элегантности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям