Елена Летучая ради эксперимента стала шатенкой

Известная телеведущая и журналист Елена Летучая всегда была стильной и уверенной в себе синеглазой блондинкой, однако на днях звезде стало любопытно, пойдут ли ей волосы цвета шатен. С новой внешностью теледива приняла участие в фотосессии, запечатлев свой облик на долгую память, а заодно и продемонстрировала общественности результаты своего эксперимента.

Елена Летучая ради эксперимента стала шатенкой

instagram.com/

Любопытно, однако желание перемен захлестнуло в последнее время звездных блондинок. Сначала Полина Гагарина шокировала своих поклонников, прогулявшись по улице в русом парике, который радикально преобразил ее внешность. А теперь в ряды шатенок записалась и Елена Летучая, решившись на время съемок сменить привычное амплуа деловой блондинки.

Елена Летучая ради эксперимента стала шатенкой

instagram.com/

Перед фотографами на модной фотосессии Елена Летучая позирует в темном парике, отмечая, что в таком виде она пришлась по душе известному стилисту, парикмахеру и дизайнеру Владу Лисовцу. Более того, именно с его легкой руки теледива и стала шатенкой, несмотря на ее желание быть платиновой блондинкой.

Оценив труды стилиста, Елена Летучая решила показать свой темный образ до получения качественных снимков, однако далеко не все поклонники были в восторге от таких экспериментов. Большинство призналось, что едва узнают в этой девушке знаменитого Ревизорро, и, как ни крути, светловолосая Елена Летучая куда привычнее глазу обывателя.

Елена Летучая ради эксперимента стала шатенкой

К слову, пока Елена Летучая занята модными преображениями, ее семья оказалась втянута в судебный скандал. Бывшая жена супруга телеведущей, бизнесмена Юрия Анашенкова, подала иск за неуплату алиментов, и отстоять справедливость ей помогает известный юрист Екатерина Гордон.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям