Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини

19 июня первенцу Евы Лонгории Сантьяго Энрике исполнился год. Звездная мама не устает хвастаться не только его успехами, но и своей отличной фигурой, которую ей удалось восстановить. В первые месяцы после родов актриса была полностью сконцентрирована на сыне, но со временем вернулась в спортзал и демонстрирует отличные результаты похудения.

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини Instagram

Ева Лонгория наслаждалась беременностью и вовсе не переживала из-за лишних килограммов, которые набрала. А поправилась актриса довольно заметно — ее запомнили по роли миниатюрной Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», а в интересном положении ее фигура изменилась.

Но в борьбе за стройность Лонгория проявила настойчивость и вышла победительницей. Правильное питание и регулярные нагрузки сделали свое дело — перед нами сияет вновь подтянутая звезда, которая восхищает не только формами, но и умением совмещать материнство и работу.

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини

Ева поделилась нежным кадром, запечатлев себя в компании сына Сантьяго Энрике. Знаменитая мама отдыхала на природе в бикини и опубликовала яркий кадр с наследником на руках. Сложно не заметить, насколько преобразилась актриса — она практически такая же изящная, как и до появления ребенка, которого родила от мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

«Бикини и младенцы, вот некоторые из моих любимых вещей!»

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler