Галина Юдашкина побывала на выставке современного искусства в красном мини

Единственная дочь прославленного российского кутюрье Валентина Абрамович Юдашкина Галина в очередной раз продемонстрировала свое унаследованное от отца чувство стиля, появившись на открытии выставки «Российская неделя искусства» в классическом красном цвете, который она эффектно подчеркнула с помощью темных элементов гардероба.

Галина Юдашкина побывала на выставке современного искусства в красном мини instagram.com

На днях в Московском музее современного искусства состоялось торжественное открытие экспозиции «Российская неделя искусства». Гостям вечера предстояло увидеть не только картины из запасников галереи, но и познакомиться с бытовой техникой, представленной в залах музея наравне с произведениями известных художников.

Галина Юдашкина побывала на выставке современного искусства в красном мини instagram.com

Первыми посетить необычную выставку решили многие знатоки современной моды, в числе которых, конечно, оказалась и единственная дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина.

Для светского выхода 27-летняя Галина выбрала ярко-красное мини-платье с кокетливым солнцеобразным подолом. Облегающий лиф подчеркнул шикарную грудь Юдашкиной и ее тонкую талию, превратив наряд в довольно игривое платье. Дополнили лук Юдашкиной черные плотные колготки и туфли того же цвета.

Галина Юдашкина побывала на выставке современного искусства в красном мини instagram.com

Завершили образ распущенные волосы, собранные на затылке в прическу «Мальвина», и макияж с акцентом на глаза.

Напомним, что Галина весной этого года вновь стала мамой. Однако засиживаться в декрете дочь Юдашкина не стала. Знаменитость успешно совмещает карьеру и материнство, демонстрируя между делом восстановившуюся после родов фигуру.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler