Глюкоза вышла на сцену в черном кружевном белье

Певица Наталья Ионова, больше известная поклонникам под псевдонимом Глюкоза, устроила в Сочи настоящую провокацию, выйдя на сцену «Новой волны» в черном кружевном белье.

Глюкоза вышла на сцену в черном кружевном белье

instagram.com

В Сочи сейчас в самом разгаре конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который собрал не только тысячи зрителей, но и весь костяк российского шоу-бизнеса. Ежегодно традиционное музыкальное событие становится не только состязанием молодых артистов за звание лучшего, но и поводом для уже состоявшихся звезд продемонстрировать себя, что называется, во всей красе.

Конечно, Глюкоза не могла упустить случая блеснуть и вышла к зрителям в черном кружевном белье, дополненном эротичными подвязками.

Глюкоза вышла на сцену в черном кружевном белье

instagram.com

Однако, чтобы не казаться слишком откровенной (чего уж там), Наталья решила накинуть поверх сексуального комплекта шелковый золотой пеньюар.

«Мой номер Феншуй на Новой волне. Специально для моих милых хейтеров, я вас обожаю мои пупсики»,— подписала ряд провокационных снимков Ионова.

К слову, подопечная Максима Фадеева никогда не смущалась показывать свое тело и в ее микроблоге можно встретить и куда более откровенные снимки.

Разумеется, такое поведение артистки многократно вызывало бурю негативных откликов со стороны хейтеров. Дошло до того, что в сети на полном серьезе стали обсуждать развод Натальи. Но певица быстро опровергла слухи и, похоже, действительно наслаждается эффектом, который производит на зрителей своими образами.

Глюкоза вышла на сцену в черном кружевном белье

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям