Гоар Аветисян похудела на шесть размеров

Когда несколько месяцев назад Гоар Аветисян заявила о начале серьезной работы над собой ради заветного похудения, многие отнеслись к этому с юмором. Но известный визажист доказала, что сарказм был неуместен, и она действительно способна добиться результатов. Она периодически делится фото и видео, демонстрируя заметно постройневшую фигуру, а теперь сообщила, сколько килограммов оставила в прошлом.

Гоар Аветисян похудела на шесть размеров

Instagram

Пока недоброжелатели Гоар Аветисян продолжают поглощать сладости и возлежать на диванах, критикуя ее, она продолжает уверенно идти к своей цели. Селебрити отказалась от вредной еды в пользу правильного питания, а также ввела в свою жизнь спорт. Итог – она заметно похудела и теперь с гордостью носит наряды, которые стали на целых шесть размеров меньше.

«Минус 28 кг стукнуло сегодня, активно ввожу спортрежим. Первая куртка 62-го размера, вторая 50-й российский. Как думаете, до какого размера нужно дойти в идеале?»

Гоар Аветисян похудела на шесть размеров

Поклонники осыпали Гоар комплиментами и подчеркнули, что она мотивирует их становиться лучше во всех отношениях. В свои 25 лет Аветисян считается одним из самых успешных визажистов страны, ведь она мастерски овладела искусством перевоплощения. После ее макияжа многие женщины становятся просто красавицами, ведь профессионал умеет выделять все достоинства внешности и скрывать изъяны.

Гоар Аветисян похудела на шесть размеров

На недостаток в виде пышных форм Аветисян указывали очень давно, но она и не отрицала наличие проблемы. Многие уверены, что если Гоар продолжит действовать такими темпами, она вскоре присоединится к рейтингам самых стройных знаменитостей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler