Гоар Аветисян похвасталась осиной талией

Тем, кому все еще не хватает мотивации для работы над собой, надо скорее увидеть свежие снимки визажиста Гоар Аветисян. Красавица с армянскими корнями всегда отличалась не только трудолюбием и высоким профессионализмом, но и довольно пышными формами. Но несколько месяцев правильного питания и спорта – и знаменитость хвастается удивительным результатом похудения.

Гоар Аветисян похвасталась осиной талией Instagram

Все привыкли видеть 25-летнюю Гоар Аветисян полной. Но идеи бодипозитива ей не особо близки – визажист осознавала критичность ситуации, ведь ее вес достиг отметки в 130 килограммов. Неоднократно и с переменным успехом она боролась с лишними сантиметрами на теле, но каждый раз вновь и вновь терпела поражение. Сейчас же, похоже, брюнетка взялась за себя не на шутку и демонстрирует поразительные объемы.

Гоар Аветисян похвасталась осиной талией

На новых фото, которыми Гоар Аветисян поделилась на своей странице в сети, ее сложно узнать. Визажист запечатлела себя на фоне живописного пейзажа родного края, показав просто осиную талию. Она ранее отмечала, что сбросила 30 килограммов, а теперь хорошо видно, что она похудела еще больше. Поразительно, но факт – теперь фигура интернет-звезды едва ли не модельная, о чем ей поспешили написать преданные поклонники.

Гоар Аветисян похвасталась осиной талией

Особый интерес совершенствование тела Гоар Аветисян вызвало у женщин, которым хорошо знакома ее проблема. Многие дамы благодарят селебрити за откровенность, ведь она не делает секрета из похудения, делится рецептами вкусных малокалорийных блюд и заставляет других идти к своей цели.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler