Ирена Понарошку высказалась о красной помаде

Телеведущая Ирена Понарошку блистает везде – на экранах, светских и благотворительных мероприятиях, и даже в обыденной жизни. Однако она не раз признавалась, что не злоупотребляет макияжем. Некоторым фактом относительно ингредиентов декоративной косметики звезда поделилась с поклонниками.

Ирена Понарошку высказалась о красной помаде

instagram.com/irenaponaroshku/

Многие удивляются, как популярной телеведущей и блогеру Ирене Понарошку удаётся оставаться такой энергичной и естественно красивой. У поклонников создается впечатление, что Ирена буквально сияет красотой, при этом яркая брюнетка явно отдает предпочтение нейтральным тонам в макияже.

Сама Ирена убеждена, что есть много мест, где боевая раскраска на лице попросту неуместна. Например, в бассейне.

Ирена Понарошку высказалась о красной помаде

instagram.com/irenaponaroshku/

«Всегда думала, что с помадой в бассейн ходят только дурочки... Прошли годы, я стала старше, многое изменилось, но я продолжаю так думать до сих пор!..» – заявила Ирена, прислушавшись к своим внутренним ощущениям от нахождения в бассейне с алой помадой на губах.

Однако и в других ситуациях Ирена не злоупотребляет красным цветом, предпочитая красить губы в нейтральные оттенки. В постскриптуме телеведущая поделилась сведениями, что в современной индустрии для получения алого оттенка губной помады используют кармин. Это порошок из сушеных самок кошенили, членистоногих насекомых, который более знаком в качестве пищевого красителя Е120.

Ирена Понарошку высказалась о красной помаде

instagram.com/irenaponaroshku/

Конечно, красота на первом месте, однако поклонницы Ирены, не знающие об этом ингредиенте в их любимых оттенках, были глубоко шокированы. Они упрекнули Понарошку за то, что поделилась с ними такой информацией, поскольку почувствовали отвращение к ранее излюбленной помаде.

«Фу-фу-фу, спасибо, губы теперь спокойно не накрасишь»

«И как дальше жить с такой информацией?»

«Лучше бы я не видела эту информацию про красную губную помаду. Как теперь после этого красить губы ей?»

«Как это развидеть? Теперь, используя красную помаду, я будут видеть у себя на губах эту прелесть»

«Моя жизнь никогда не будет прежней! Зачем вы так с нами?»

Некоторые не столь впечатлительные пользователи резонно заявили, что в мире есть вещи и похуже, а потому этого недостаточно для того, чтобы отказаться от использования алой помады. Одновременно с этим они нашли забавным тот факт, что достаточно сентиментальная Ирена Понарошку тоже спокойно относится к красной помаде.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям