Ирина Шейк покорила сеть своим образом из 90-х

Российская супермодель Ирина Шейк надела на очередную прогулку с маленькой дочерью Леей яркий спортивный костюм и собрала немало как одобряющих, так и насмешливых отзывов в сети Интернет. Соотечественники знаменитой красавицы решили, что ее брюки напоминают модные в середине 90-х спортивные штаны, в которых щеголяла вся молодежь страны.

 Ирина Шейк покорила сеть своим образом из 90-х instagram.com

Икона моды на подиуме и самая обычная мать годовалого ребенка в жизни. Такая разная и совершенно невероятная Ирина Шейк вновь стала героиней в социальных сетях, когда прогулялась по Нью-Йорку в спортивных штанах.

 Ирина Шейк покорила сеть своим образом из 90-х instagram.com

Многие женщины с подачи именитых кутюрье давно доказали всему миру, что спортивный стиль тоже может быть элегантным. Ирина Шейк с ее предпочтениями в повседневной одежде является одной из тех знаменитостей, которых нельзя упрекнуть в отсутствии чувства стиля.

Так, для очередной прогулки с маленькой дочерью модель выбрала яркие красные брюки с белыми полосками по бокам, дополнив их белой футболкой с принтом-логотипом на груди. Завершили звездный стиль Шейк белые кеды и солнцезащитные очки. В целом образ Ирины мог вызвать лишь восхищение, однако нашлось и немало насмешливых отзывов.

 Ирина Шейк покорила сеть своим образом из 90-х instagram.com

«А у нас на районе… Еще бы семечки ей»

«Оо! Наша! Треники просто отпад!»

«Так и хочется спросить, а на присядках фотка есть?»

«Привет из 90-х! Ностальгия по родине?»

«Семечки и на скамейку у подъезда! Русские они везде русские»
, - тренировались в остроумии некоторые пользователи сети.

К слову, несколько дней назад Ирина повеселила интернет-сообщество новыми снимками, на которых позирует с довольно непривычной прической. Челка модели была так коротко обрезана стилистами, что не могла не напомнить обывателям о моде советских времен и провинциальном стиле некоторых россиянок.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler