Качаю пресс, хочу быть красивой: Светлана Лобода показала фигуру в купальнике

В преддверии лета так хочется приблизить фигуру к идеалу, ведь за зиму многие женщины расслабляются и не особо тщательно ухаживают за своим телом. Ну а вкусности, поглощаемые в чрезмерных количествах, напоминают о себе лишними сантиметрами на талии. Особенно спешат совершенствовать себя звезды шоу-бизнеса, чья внешность напрямую влияет на их популярность и успех в карьере. Светлана Лобода показала себя в купальнике, чтобы дать понять – она как следует подготовилась к пляжному сезону.

Качаю пресс, хочу быть красивой: Светлана Лобода показала фигуру в купальнике Instagram

Год назад популярная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой, но на ее теле это практически не отразилось. Звезда по-прежнему стройная и подтянутая. Причем идеальными формами она могла похвастаться уже буквально через несколько недель после родов, чего до сих пор не могут понять многие ее поклонницы.

Знаменитость готовится блистать на очередном светском мероприятии, которое соберет массу представителей популярного искусства – 17-й премии Муз-ТВ. Как известно, в этом году церемония награждения пройдет в Москве 7 июня в ДС «Мегаспорт». Светлана опубликовала откровенное фото в раздельном черном купальнике.

Качаю пресс, хочу быть красивой: Светлана Лобода показала фигуру в купальнике

«Качаю прЭсссссс, хочу быть красивой! Скоро премия Муз-ТВ».

Качаю пресс, хочу быть красивой: Светлана Лобода показала фигуру в купальнике

Лобода нередко показывает тренировки, которые помогают ей оставаться изящной, несмотря на загруженный гастрольный график и невозможность корректировать фигуру в оптимальных условиях. Светлана вполне может позаниматься фитнесом в отеле, где она иной раз репетирует концертные номера. Исполнительница также делится короткими видеороликами с упражнениями на разные части тела, в частности на ноги и ягодицы, которые многие фанаты называют идеальными.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler