Кайя или Наоми: молодость против зрелости

В то время, как весь мир готовится к Рождеству и Новому году, бренд Versace публикует показ весенне-летней коллекции. Она посвящена 20-летней годовщине со дня смерти основателя дома Джанни Версаче.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Кайя или Наоми: молодость против зрелости

В съемках приняли участие Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Джиджи Хадид, Жизель Бундхен, Наталья Водянова и другие модели.

Но самое большое обсуждение началось вокруг фотографий "черной пантеры" и юной Кайи Гербер. Казалось бы, как можно сравнивать 47-летнюю модель с 16-летней? Возможно, в другом варианте этот номер бы и не прошел. Но не для Наоми! Фанаты старой гвардии уверены, что Наоми еще рано списывать со счетов и, пока юные модели созревают, места освобождать им еще рано.

Кайя или Наоми: молодость против зрелости

Поклонники той и другой стороны встали на защиту своих кумиров, но победила, все-таки, мода - ведь это новая коллекция легендарной Versace:

"Кайя круче - в ней молодость, задор",

"В Кайе нет того, что есть в Наоми - опыта и сексуальности",

"Наоми рано списывать - в ней юности и задора побольше, чем в зажатой Кайе",

"Кайя хороша несомненно, но Наоми заткнет ее за пояс легко, вы только посмотрите фотографии - Наоми огонь"
.

Кайя или Наоми: молодость против зрелости

Фотографом выступил легендарный Стивен Майзел, который сотрудничал со многими знаменитыми брендами, в том числе Dior, Valentino, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana и другими.

Подарки и скидки для наших читателей

Редакция EVA.RU, как и все, с замиранием сердца ждет наступления 2018 года. Мы верим: он будет замечательным, добрым, светлым, мудрым и, конечно, счастливым. Специально для вас мы запустили новогодний спецпроект, в котором собрали все самое интересное к празднику - от лучших рецептов до звездных историй.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям