Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

«Спорт — залог здоровья!», — решили вы и купили абонемент в зал. Энтузиазм поутих после первого же визита. Кажется, всем в зале, кроме вас, нагрузки давались играючи. Наутро легкость сменилась болью в мышцах, а в голову закралась мысль пропустить завтрашнюю тренировку… Для регулярных занятий нужна мотивация. И ею вполне может стать красивая одежда для фитнеса.

Встречают по одежке — провожают по результатам

Уделите время шопингу и выберите спортивную форму. Пусть этот комплект действительно вам нравится! Отражение в зеркале вернет уверенность в себе, а желание продемонстрировать обновку зарядит энергией для тренировки. И как тут обойтись без нового селфи в Instagram?

Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

Сколько обуви нужно для счастья? На одну пару больше

Обувь для тренировки должна быть не только красивой, но и удобной. У кроссовок для каждого вида спорта есть особенности. Например, кроссовкам для занятий в тренажерном зале не нужна такая амортизация, как у беговых, а обувь для йоги не подойдет для кроссфита. Чтобы сделать правильный выбор при покупке, обратитесь к консультанту.

Обязательно примерьте обувь и убедитесь, что она сидит безупречно. Ноги должны чувствовать себя комфортно — так вы будете медленнее уставать.

Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

Перемен требует ваш аутфит

Универсальные модели и женская одежда для фитнеса темных оттенков проще сочетается между собой. Да и ухаживать за такой формой легче. Но стоит собрать два комплекта: один более сдержанный, а другой — максимально выразительный. Перед следующей тренировкой смените темное худи на цветную футболку или подберите лёгкий костюм в пастельных тонах — ваше настроение кардинально изменится!

Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

В красивой одежде вы хороши. В удобной — прекрасны

Ваш настрой зависит еще и от того, насколько уверенно вы себя чувствуете. При мысли о том, что окружающие видят темные пятна пота на футболке, хочется уйти из зала. Позаботьтесь о комфорте тела, а технология dryCELL позаботится об отведении влаги. Высокотехнологичный материал отводит излишнюю влагу и позволяет сохранять свежесть в течение всей тренировки. Форма из такой ткани обеспечивает максимальный комфорт даже во время интенсивной тренировки.

Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

Стопроцентный мэтч: взгляните на спорт под другим углом

Фитнес может повлиять на ваш график: он занимает определенное время и требует дополнительных усилий. А что если сделать его частью своей повседневной жизни? Добавьте привычным образам спортивный элемент. Научитесь сочетать платья с кедами, а под деловой пиджак наденьте топ насыщенного цвета. Теперь можно сменить такси на прогулку в быстром темпе — ведь вам так удобно!

Как ходить на тренировки с улыбкой? Пять мотивирующих советов

Страсть к спорту не всегда возникает в первые же минуты — иногда нужен особый повод, чтобы влюбиться. Им вполне может стать пара новых кроссовок или яркая форма. Главное, выбрать правильный комплект!

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям