Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

С незапамятных времен женщины искали способы сохранить или вернуть молодость. История хранит немало преданий, когда во имя этой священной цели красавицы прошлого соглашались на использование неприятных или откровенно опасных компонентов, якобы обещавших им вечную красоту. К примеру, цинк и мышьяк в средневековой косметике, конечно, придавали желанную аристократическую бледность и, возможно, убирали морщины, но при этом заметно сокращали продолжительность жизни красавиц тех времен.

Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

Сегодняшние популярные методы мгновенного омоложения в основной своей массе безопаснее, но тоже порой не проходят без последствий. Если разобраться в сути многих инъекционных и хирургических бьюти-вмешательств (ботокс, хирургический лифтинг, мезотерапия, биоревитализация, лазерное омоложение, блефаропластика век, лазерная шлифовка кожи и тому подобных), то становится понятно, за счет какого жесткого воздействия достигается быстрый эффект, и почему так неизбежен «откат», когда становится даже хуже, чем было изначально. Многие вступившие на скользкий путь кардинального медицинского преображения попадают в замкнутый круг, когда месяц от месяца необходимо усиливать степень воздействия на кожу и, соответственно, тратить на это всё большие суммы. Не говоря уже о возможных противопоказаниях, послеоперационных осложнениях и прочих неприятных пост-эффектах таких процедур.

Косметологи считают, что сегодня в большинстве случаев вместо того, чтобы ложиться «под нож», вполне реально подобрать для себя достойную альтернативу. Тем более, что существуют качественные antiage-средства, которые безопасны, эффективны и при этом имеют доступную стоимость.

Компания Avon предлагает четыре линии средств Anew, решающие различные задачи по омоложению кожи в зависимости от возраста ее обладательницы. Остановимся подробнее на каждой из них и узнаем все о механизме их воздействия на возрастные дефекты.

Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

Anew Заряд Энергии 25+

Ведущие эксперты-эстетисты рекомендуют заботиться о молодости кожи, начиная с возраста, когда первые изменения только наметились. Средства Anew Заряд Энергии 25+ имеют в своей основе инновационный комплекс «Perfect-Cell», в который входят витамины группы B, пептиды, протеины шелка, аминокислоты и другие полезные для кожи микроэлементы.

Комплексное и регулярное применение кремов и масок Avon 25+ позволяет не только улучшить состояние кожи, но и эффективно противостоять негативным факторам, ведущим к старению.

Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

Anew Обновление 35+

После 35 лет возрастные изменения кожи уже очевидны. Причины того кроятся в снижении уровня гиалуроновой кислоты, что приводит к потере тонуса и появлению морщин. Именно на борьбу с этим процессом направлено действие комплекса «Tri-elastinex» с витамином E и пептидами линии Avon Anew Обновление 35+, которое эффективно устраняет морщины и естественным образом повышает упругость кожи.

Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

Anew Омоложение 45+

После 45 лет происходит снижение тонуса из-за гормональных изменений, кроме того, ухудшается кровообращение - из-за чего ткани начинают испытывать дефицит питательных веществ и витаминов. Система «CELLUVIVE COMPLEX» в основе линии Anew Омоложение 45+, проникая в глубинные слои эпидермиса, насыщает кожу ценными питательными элементами, за счет чего и происходит естественное омоложение. Сбалансированное сочетание антиоксидантов и питательных веществ всего за две недели делают даже глубокие морщины менее выраженными, а овал лица – более четким и подтянутым.

Как остановить старение кожи без вреда и лишних трат

Anew Platinum 55+

Эксклюзивная линия для зрелой кожи разработана с пониманием, что и после 55 лет женщина остается женщиной. Для того чтобы морщины и сухость кожи не омрачали «золотой» возраст, средства Avon Anew Platinum 55+ с помощью технологии «Vital Revival» на 60% увеличивает собственную выработку паксилана, который заполняет глубокие морщины и увеличивает естественную увлажненность кожи.

Омолаживающие средства Avon Anew удобны в применении, гипоаллергенны и универсальны. При регулярном комплексном использовании можно добиться стойкого эффекта омоложения, который заметен уже после непродолжительного времени. Вместе с Avon легко быть прекрасной и молодой – без лишних затрат и неприятных ощущений!

Читайте нас в Facebook

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler