Как победить акне? Шесть шагов на пути к идеальной коже

Не секрет, что одной из распространенных дерматологических проблем является акне. Наталья Михайлова, основатель бренда MESALTERA by Dr. Mikhaylova комплексно подошла к решению этой проблемы. Она создала линию из шести средств для полноценного ухода за кожей с акне — ANTI ACNE MESALTERA by Dr. Mikhaylova.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Как победить акне? Шесть шагов на пути к идеальной коже ANTI ACNE COMPLEX Антибактериальный гель для устранения воспалительных элементов и нормализации секреции сальных желез. Улучшает регенеративные процессы в клетках, успокаивает кожу.
Содержит гликолевую кислоту 8%, экстракт ириса, цинк.⠀

ANTI ACNE CLEANSING GEL Очищающий гель для жирной кожи, который глубоко воздействует на кожу, освобождая ее от загрязнений, макияжа, излишков кожного сала, закупоренных пор. Уменьшает комедоны.
В составе геля инновационный комплекс Ac.net с олеаноловой и нордигидрогваеретовой кислотами, Trikenol Plus.

Как победить акне? Шесть шагов на пути к идеальной коже ANTI ACNE MASK Маска для жирной и проблемной кожи. Нормализует функции сальных желез, устраняет причины воспаления кожи, подавляя действие патогенной флоры.
Компоненты маски: инновационный комплекс Ac.Net™, комплекс Trikenol™ Plus, Lactokine™ Fluid, каолин.⠀

ANTI ACNE LOTION Лосьон для проблемной и жирной кожи. Предназначен для очищения, тонизации и ухода за жирной, проблемной кожей. Размягчает комедоны, обладает антимикробным и успокаивающим действием.
В составе: салициловая кислота, комплекс Ac.Net™, комплекс Trikenol™ Plus, Panthenol и Allantoin.⠀

Как победить акне? Шесть шагов на пути к идеальной коже ANTI ACNE HYDRATING CREAM

Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи. Борется с акне, нормализует выработку кожного сала и сужает поры. Увлажняет и успокаивает кожу.
Содержит запатентованные комплексы AcquaCell / Acnet™, масло ши.⠀

ANTI ACNE DRYING LOTION Подсушивающий лосьон успокаивает кожу и камуфлирует элементы акне. Обладает выраженным антибактериальным действием и стимулирует местный иммунитет.
В составе: цинк, камфора.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям