Какого цвета платье Марии Захаровой? Сеть обсуждает вкус представителя МИД

Фотография представителя МИД РФ Марии Захаровой, размещенная в ее инстаграме, вызвала обсуждение, которое несколько напоминает громкую дискуссию насчет цвета платья – помните? Тогда речь шла о том, синее оно или белое, сейчас все оказалось хоть и менее масштабным, но тоже достойным внимания.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Какого цвета платье Марии Захаровой? Сеть обсуждает вкус представителя МИД

Итак, с чего все началось? Вообще-то, с пляжа. Или с шаттла. Короче, с шаттла на пляж – именно возле подобной вывески сфотографировалась Мария Захарова и подписала снимок «Ну, я поехала».

Помимо шуточек типа «Пляженавт» и «Ждем фото в бикини», пользователи наговорили Марии комплиментов, попутно выяснив, что платья надевают, а не одевают (точнее, ряд подписчиков просветили остальных).

Во всех комплиментарных и не очень комментариях, где упоминался цвет платья, оно предстало красным:

«Вам идёт красный цвет».

«Красное платье надевают, только когда не хватает внимания».

«Маша, красный – прямо твой цвет: и отражает характер, и подчеркивает привлекательность. Любуюсь».

Какого цвета платье Марии Захаровой? Сеть обсуждает вкус представителя МИД

Однако Мария просветила подписчиков:

«Это не красный цвет, а терракотовый. Фильтры искажают».

Некоторые пользователи вышли за пределы обсуждения цвета, ведь это действительно интересней – поговорить об остром языке Марии или об элегантности:

«Да ладно, народ, какая разница, какой цвет – главное, что язык остер и ум светлый, браво!»

«Красивый цвет. Но знаете, если бы в эфире на ТВ ваша юбка была хотя бы до середины колена, выглядело бы намного элегантнее (все-таки МИД). Попробуйте, например, юбки-карандаши с изящными лодочками. Вам очень пойдёт. У вас прекрасная фигура. А эти пышненькие коротенькие платьюшки (а ля мне 18 лет) в свободное от работы время. Извините».

Какого цвета платье Марии Захаровой? Сеть обсуждает вкус представителя МИД

Собственно, не в пример знаменитой дискуссии, когда мир сошел с ума о белом с золотым или синем с черным, вопрос исчерпался сам собой. Однако, к сожалению, Мария не уточнила, какого именно терракотового оттенка ее платье - ведь речь может идти как о темно-терракотовом, терракотовом с розовым оттенком, терракотовым с оранжевым и бог знает с каким еще.

То ли дело, когда платье очень темное. Или когда пляшешь «Калинку-малинку» – тут уже даже не важно, в чем, когда всё внимание приковано к ножкам.

А не так давно Мария Захарова снялась в пикантной фотосессии.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям