Каштановые волосы придали утонченность облику Анны Калашниковой

Анна Калашникова решила последовать советам поклонников, ненадолго сменив цвет волос на каштановый. Но оказалось, что почитатели, раньше хотевшие, чтобы Анна вернулась к более темному цвету волос, теперь не уверены, так ли он ей идет. Некоторые даже отметили, что теперь Калашникова стала выглядеть старше.

Каштановые волосы придали утонченность облику Анны Калашниковой Instagram

Подписчики Анны Калашниковой часто критикуют ее не только за странное поведение, но и недостатки во внешности. Порой они недовольны тем, что девушка выбирает слишком откровенную одежду, а также много раз советовали ей сменить цвет волос. Когда Калашникова задумалась об изменении имиджа, она решила выполнить просьбу поклонников и показать, как бы она смотрелась с темными волосами.

Хотя на голове девушки всего лишь парик, она предложила поклонникам высказать свое мнение и дать совет, стоит ли ей и на самом деле перекрасить волосы. Саму себя Анна видит кем-то вроде подобия Клеопатры, но понимая, что ее мнение не может быть объективным, прибегла к помощи публики.

Каштановые волосы придали утонченность облику Анны Калашниковой Instagram

Впрочем, вряд ли отзывы поклонников помогут Калашниковой принять решение, потому что в комментариях к фото с примерно одинаковой частотой высказывались два совершенно противоположных мнения. Одна сторона была уверена, что с темными волосами Калашникова выглядит не только моложе, но и элегантнее, а другая посчитала, что и цвет, и стрижка Анну простят, делая совершенно неприметной.

"Со светлыми волосами лучше"

"Для разнообразия на время можно перекраситься. Но тот цвет, что сейчас, я считаю подходит вам идеально"

"Мне нравится. Однозначно лучше чем было"

"А мне нравится очень. Образ такой стал такой дорогой, ухоженной леди"

"Анна, верните назад свой образ, не идёт вам!"

"Нет, как-то обычно, пропала индивидуальность и появилась обыденность"


Во всяком случае, сразу же в салон Анна не побежала, видимо, решив еще немного подумать. В последнее время очень многие звезды шоу-бизнеса ищут для себя новый стиль, но, конечно, гораздо лучше сначала примерить парик, а уже потом менять свои собственные волосы, чтобы не попасть впросак, как это часто случается.

Каштановые волосы придали утонченность облику Анны Калашниковой Instagram

А вот эксперименты со стилем Анны Чиповской поклонники однозначно назвали удачными. Актриса радикально постриглась, оставшись с совсем короткими волосами, а заодно сменила и большую часть гардероба. Поклонники с трудом узнали Анну, но пришли в восторг от ее нового имиджа.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler