Кастинг нестандартных моделей Анфисы Чеховой вызвал недовольство женщин

Известная телеведущая Анфиса Чехова вызвала всплеск недовольства среди поклонников, когда объявила кастинг для моделей plus size в своем Инстаграм-аккаунте. Оказалось, что ее представления о пышных формах весьма далеки от общепринятых норм.

Кастинг нестандартных моделей Анфисы Чеховой вызвал недовольство женщин instagram.com/achekhova `

На днях подошел к концу проект «Взвешенные и счастливые люди», на протяжении нескольких месяцев снимавшийся в Сочи. В связи с этим у Анфисы Чеховой, которая была его ведущей, появилось немного больше свободного времени и она объявила в личном микроблоге кастинг для девушек с пышными формами. Не секрет, что Анфиса подготовила к выпуску одежду для «реальных женщин» или же, как сейчас принято говорить – для дам Plus size.

Кастинг нестандартных моделей Анфисы Чеховой вызвал недовольство женщин instagram.com/achekhova `

Казалось бы, ничего страшного в подобном кастинге нет, однако многие девушки всерьез обиделись на телезвезду за ее характеристику «крупных дам». Чехова довольно подробно описала свои требования к кандидаткам – возраст, параметры, лицо и харизма. Но больше всего негатива собрал пункт «размер одежды», ведь он начинался уже с 48 размера и заканчивался лишь на 50! Не говоря уже про красивый бюст четвертого размера, как один из основных критериев.

Кастинг нестандартных моделей Анфисы Чеховой вызвал недовольство женщин instagram.com/achekhova `

Интернет-пользователи были крайне возмущены таким «странным» подходом к отбору кандидаток, а многие и вовсе оскорбились указанными Анфисой параметрами, сочтя их еще весьма далекими от «пышных» форм.

«С каких пор 48 размер — это plus size? На фотографиях модели явно 52-54! Я совсем не толстая, а у меня 48! Вообще-то plus size всегда от 52 начинался!»

«Вот все есть кроме груди!»

«И зачем Анфиса ввела всех в заблуждение? Эти красотки на ее «примерах» далеки от 48 размера»

«Размер 48-50 не будет смотреться плюс сайз. Он даже не выглядит как девушка с пышными формами. На всех фото модели от 54 размера»

Кастинг нестандартных моделей Анфисы Чеховой вызвал недовольство женщин instagram.com/achekhova `

«Анфиса, к чему это лукавство - при 48 размере я со своим ростом 180 см была вполне себе худенькой , не пышной. Не как на этих фото. Эшли Грем (одна из фото) весит 91 кг, ну там даже не 52!»

«Простите, но размер 48-50 при росте 180, это будет вполне себе не полненькая и не пышная
в основе своей (а 4 из них очень знаменитые в своей размерной группе) это от 52 до 56. 48 и 50 только при очень небольшом росте дают подобный объем»

«48-50 это не плюс сайз!!! Это еще норм. А вот дальше 52 и тд это уже плюс сайз, и не факт что грудь большая будет»


Отметим, что некоторые подписчики Чеховой не ограничивались простым возмущением по поводу оглашенных ею критериев. Они прямым текстом упрекали знаменитость в невольном пропагандировании анорексии, ведь если считать 48 размер – размером для «крупных» женщин, то кого же относить к стройным.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler