Кэти Перри снова появилась на публике в экстравагантном наряде

Знаменитая американская певица Кэти Перри хоть и является весьма привлекательной женщиной, чей талант никак нельзя было бы оспорить даже при большом желании, но гармонично одеться ей почему-то удается не всегда. Вот и новый публичный выход артистки стал по меньшей мере экстравагантным, ведь звездная блондинка сумела разрушить очередной стереотип в отношении правильного ношения жакета, когда заправила его в декольте.

Кэти Перри снова появилась на публике в экстравагантном наряде instagram.com

Американская певица и композитор Кэти Перри обладает неоспоримыми вокальными данными, но похоже все-таки напрочь лишена чувства стиля. Женщина часто попадает в неловкие ситуации из-за неумения выбирать верный образ для того или иного мероприятия.

Так, на днях артистка в рамках своего гастрольного тура организовала в австралийском Мельбурне встречу с поклонниками, куда пожаловала в весьма оригинальном наряде. Многие давно привыкли, что Перри любит эпатировать общественность своими несуразными костюмами, но на сей раз даже самые преданные фанаты Кэти не смогли бы ее оправдать.

Кэти Перри снова появилась на публике в экстравагантном наряде instagram.com

На поп-диве красовалось ярко-оранжевое длинное платье, главной изюминкой которого можно было бы считать корсет, подчеркивающий изящество тонкой талии носительницы. Среди достоинств также можно было бы отметить отсутствие каких-либо рукавов, что идеально подчеркнуло бы длинную шею и сияющею белизной кожу.

Кэти Перри снова появилась на публике в экстравагантном наряде instagram.com

Но, Кэти, видимо, решила, что само по себе платье выглядит очень обыденно и добавила к образу короткий черный жакет, смотрящийся так, словно его полы были неловко заправлены в декольте. Конечно, данный образ звездной красавицы многие ее поклонники дружно сочли не самым удачным.

Впрочем, Перри не привыкать к критическим взглядам модных стилистов и осуждению разочарованной публики. Недавно певица выглядела куда более нелепо, когда появилась на свидании с возлюбленным - актером Орландо Блумом в ночной сорочке и кроссовках. Так что «апельсиновое» платье Кэти – это еще цветочки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler