Когда я была толстой: Юлия Снигирь опубликовала архивное фото

35-летняя актриса Юлия Снигирь прославилась не только красотой и яркими ролями в кино, но и непростой личной жизнью. Как известно, она состоит в гражданском браке со своим «роковым» коллегой Евгением Цыгановым, который ради нее ушел из семьи с Ириной Леоновой, где было семеро детей. Вместе с новой возлюбленной актер воспитывает двухлетнего сына. На днях звезда показала кадр из фильма, на съемках которого, по данным инсайдеров, и завязался ее роман с Цыгановым.

Когда я была толстой: Юлия Снигирь опубликовала архивное фото Instagram

Юлия Снигирь оригинально поздравила режиссера Анну Меликян с днем рождения, показав фото со съемок ее ленты «Про любовь» 2015 года. На снимке кинодиву сложно узнать – она запечатлена в клетчатой рубашке, белой футболке и очках. У актрисы была другая прическа и фигура не являлась такой изящной, как сейчас, что она и сама отметила.

Когда я была толстой: Юлия Снигирь опубликовала архивное фото

«Когда Юля была толстой и всем нравилась. Спасибо тебе, Анна – наш кинематограф стал значительно богаче благодаря твоим фильмам. Да здравствует тот день, когда ты родилась! Ура! (Не нашла ни одной приличной совместной фотографии)», – подписала фото Снигирь.

Когда я была толстой: Юлия Снигирь опубликовала архивное фото

Напомним, в указанной ленте Юлия сыграла офис-менеджера Лизу. В ленте «Про любовь» также снимался нынешний избранник Снигирь Евгений Цыганов. По данным СМИ, именно в тот период между артистами «вспыхнула искра», после чего мужчина ушел из своей многодетной семьи к новой даме сердца. Как бы то ни было, красавице этого простить не могут и до сих пор называют коварной разлучницей.

Когда я была толстой: Юлия Снигирь опубликовала архивное фото

Подписчики считают, что Юлия зря кажется себе полной на архивном снимке, считая, что сейчас она выглядит изможденной, а не просто стройной. Снигирь настоятельно рекомендуют хоть немного набрать вес. Особенно им нравился ее образ в сериале «Великая», где она сыграла пышнотелую Екатерину II. Напомним, для этой роли брюнетке пришлось поправиться на десятки килограммов.

Долгое время было неизвестно, общается ли Цыганов со своими старшими наследниками, и недавно ситуация прояснилась, когда Евгений пришел с ними и Юлией Снигирь на премьеру картины «Лего Фильм 2».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler