Красивые и такие разные - 8 обычных девушек стали звездами известного бренда

Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.

Красивые и такие разные - 8 обычных девушек стали звездами известного бренда

Мечта многих девушек – стать героиней рекламы известного бренда – воплотилась в реальность для победительниц конкурса #моиволосыпантин. За право стать звездой нового рекламного ролика боролись более 8600 участниц со всей России – от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска.

Жюри обработало колоссальное количество фото- и видеоработ, на которых конкурсантки демонстрировали красоту и силу своих волос. Рекламный ролик с 8 победительницами появился в эфире федеральных телеканалов в канун Нового года и стал очередным подтверждением того, что даже самые смелые желания сбываются.

«О конкурсе я узнала на официальной странице компании в Инстаграм, – рассказала Александра Цыренова, победительница из Улан-Удэ. – Честно признаться, мечтала сняться в рекламе Pantene с самого детства. Наблюдала за публикациями остальных участниц, и, действительно, в нашей стране очень много красивых девушек. Переживала, попаду ли я в число финалисток, и, к счастью, оказалась в списке победительниц, кто выиграл возможность принять участие в съемке ТВ-рекламы!»

«Работать с командой профессионалов безумно интересно и очень-очень-очень приятно, – призналась Кристина Мельникова, победительница из Дальневосточного Федерального округа. – Камера, мотор! Кристина, ну соберись! Я съемочной команде говорю: «Мы, кажется, снимаем четвертую часть «Миссия невыполнима». Было сложно представить, каким будет результат, но он превзошел все ожидания. Я такой красивой себя ещё не видела! Это большой социальный проект, который объединил самых обычных девчонок со всей страны».

«После конкурса и съёмок моя жизнь стала ещё более насыщенной и интересной, особенно в профессиональном плане, – добавляет Татьяна Ветошкина, победительница конкурса из Коми. – Сразу посыпались предложения об участии в разных проектах. Это невероятный для меня жизненный опыт, а еще радостное и незабываемое событие, которое изменило мою жизнь только в лучшую сторону!»

Бренд уже более 10 лет исполняет мечты и меняет жизни обычных девушек – за эти годы многие из них стали героинями специальных рекламных проектов, однако возможность собрать в одной ТВ-рекламе представительниц всех регионов России появилась впервые.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler