Лайма Вайкуле на киевском концерте надела дизайнерское платье задом наперед

64-летняя певица Лайма Вайкуле продолжает активно выступать на сцене и ездить с гастролями по разным городам и странам. Недавно звезда, известная своей экстравагантной манерой исполнения композиций, феерично выступила в Киеве. Она сменила несколько оригинальных образов и показала фигуру в вечернем платье от именитого дизайнера, которое «приспособила» под себя.

Лайма Вайкуле на киевском концерте надела дизайнерское платье задом наперед Instagram

Здоровый образ жизни – правильное питание и спорт, позволяют знаменитой исполнительнице Лайме Вайкуле оставаться такой же стройной, как и десятки лет назад. Ее концерты всегда завораживают публику, так как помимо сильного голоса она демонстрирует яркие образы. Она выступила в столице Украины и поразила зрителей цветущим внешним видом. Артистка любит переделывать наряды под себя, чтобы выглядеть стильно и неповторимо. Об очередном эксперименте с одеждой она рассказала прямо на киевской сцене. Оказалось, что черно-золотое платье она надела задом наперед и призвала модниц следовать ее примеру для подчеркивания собственной индивидуальности:

«Вы знаете, на мне платье страшно дорогое. Страшно дорогое. Вот я в нем вышла и думаю, уже надо идти переодеваться, а жалко... Хочется покрутиться. Это Том Форд. Это у него перед, а у меня – зад».

Лайма Вайкуле на киевском концерте надела дизайнерское платье задом наперед

Вайкуле сменила еще несколько концертных костюмов, причесок и макияжей, исполнила давно полюбившиеся хиты и новые песни, в частности, на своем родном латышском языке. Публика тепло приняла знаменитость и поддержала бурными аплодисментами.

Ее удивительную фигуру и лицо с минимумом морщин многие связывают с пластикой, но она предпочитает не распространяться на тему борьбы со старением. Покинула зал Лайма Станиславовна в обычных джинсах, сфотографировалась с поклонниками, но не стала долго раздавать автографы.

Лайма Вайкуле на киевском концерте надела дизайнерское платье задом наперед

Какие вещи в моде этой осенью? У женщин есть простор для фантазии, ведь дизайнеры предлагают разные стили и сочетания тканей. Но уже долгое время не теряют актуальности вязаные наряды, один из которых на днях выбрала для выхода в свет певица Лолита Милявская.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler