Лариса Рубальская стала моделью на подиуме

Известная российская поэтесса Лариса Рубальская горячо любима миллионами поклонников, несмотря на то что редко появляется на светских раутах. Писательница предпочитает очаровывать пером, а не фешенебельными нарядами и скандальным поведением, однако на днях Рубальская сделала исключение и согласилась принять участие в модном показе, поднявшись на подиум известного бренда в качестве модели.

Лариса Рубальская стала моделью на подиуме

instagram.com/

73-летняя пожтесса Лариса Рубальская легко относится к популярности. Ее нельзя отнести к той категории знаменитостей, которые хвастаются десятками купленных сумочек от ведущих мировых брендов, да и в микроблоге вместо модных советов по леопардовым расцветкам поклонники обнаружат скорее интересные рецепты для умелой хозяйки.

Хочется привести отрывок одного из творений Ларисы Рубальской, в котором она изящно выражает свое отношение к современным стандартам модной индустрии:

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».


И потому поэтессе польстило предложение, поступившее от одного из известных брендов.

Лариса Рубальская стала моделью на подиуме

instagram.com/

Модный дом попросил Ларису Рубальскую принять участие показе новой коллекции и пройтись по подиуму, представляя зрителям их предложение для дам размера plus-size. Лариса Алексеевна с радостью согласилась опробовать себя в новой роли, а после не удержалась от соблазна рассказать поклонникам, как все прошло.

«Совершенно неожиданная роль – модель на подиуме для крупногабаритных дам от известного бренда»
, – поделилась впечатлением Лариса Рубальская, показывая фото, сделанное из зала.

Стоит отметить, что все чаще дизайнеры привлекают известных людей в ряды своих моделей, справедливо полагая, что присутствие широко известных лиц на подиуме подогреет интерес публики к их творениям. В крайнем случае, уж точно получит широкую огласку в СМИ, ведь наравне с профессиональными моделями, которые часами тренируют летящую походку, на сцену поднимаются медийные личности и даже дети знаменитостей.

Лариса Рубальская стала моделью на подиуме

instagram.com/
Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям