Лежу и худею: как уменьшиться на 2 размера без спорта и диет

Худеть, не прикладывая для этого никаких усилий - мечта любой женщины. Современные технологии идут вперед, и из мечты это уже стало реальностью. У лишних килограммов и целлюлита нет ни единого шанса.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Лежу и худею: как уменьшиться на 2 размера без спорта и диет

Диеты утомительны и подчас бесполезны, спорт хорош, но порой на него просто нет времени, а классический антицеллюлитный массаж весьма болезненен и не всегда эффективен. Каждая женщина, которая хоть раз пыталась худеть и убирать целлюлит, сталкивалась с этими проблемами. А хочется чего? Комфорта и легкости. Чтобы пришел, лег, закрыл глаза - и свершилось чудо: апельсиновая корка сбежала вместе с килограммами.

Впрочем, не такое это уже и чудо. Процедуры на аппарате R Sleek - истинное спасение для тех, кто хочет достичь быстрого и выраженного эффекта.

Что это такое?

R Sleek - это принципиально новый вид антицеллюлитного массажа. С помощью манипулы с 10 рядами роликов мастер массирует тело, дробя жировые отложения и нормализуя лимфатический отток. Ведь именно застой воды и лимфы - главная причина появления целлюлита. При этом кожа не растягивается, на нее оказывается вибрационное воздействие. Видимый эффект заметен уже после первой процедуры. Сеанс длится 45 минут, для отличного эффекта их необходимо 10. Впрочем, когда вы уже после первой процедуры заметите гораздо более гладкую кожу, то вряд ли сможете отказаться от продолжения.

Лежу и худею: как уменьшиться на 2 размера без спорта и диет

Как проходит?

Вы приходите в студию Prograce, где вам выдают индивидуальный термокостюм. Ложитесь на кушетку. И больше не делаете ничего! Мастер водит по телу манипулой, особое внимание уделяя проблемным зонам. Одно из главных достоинств R Sleek - воздействие на те области, которые безумно трудно проработать в спортзале или на ручном массаже: область над коленом, внутренняя поверхность бедра, внутренняя часть рук, те самые "летучие мыши", которые так не любят набравшие вес женщины.

Больно ли это?

Нет, не больно. Процедура не вызывает неприятных ощущений. Если же вы почувствуете себя некомфортно, например, давление манипулы покажется чрезмерным, мастер мгновенно изменит этот фактор. После массажа не образуются гематомы, что тоже бесспорный плюс. Многие из нас выходили от массажистов с лилово-синими ногами и ягодицами. Это не есть хорошо, и R Sleek исключает такую возможность. Порой процедура так расслабляет, что во время нее засыпаешь и отключаешься. Идеальный вариант похудения.

Лежу и худею: как уменьшиться на 2 размера без спорта и диет

Что в итоге?

В итоге - гладкая кожа без бугорков и ямок, потеря веса и возможность сменить размер на меньший, а то и на два! Курс состоит из 6-12 процедур, которые нужно делать с небольшим интервалом для выраженности эффекта. В начале и конце курса вас измерят и сравнят результаты. От 2 до 5 сантиметров в бедрах теряют практически все, кто работал над этой зоной. Минимум на 3 сантиметра уходит талия.

Распрощаться с целлюлитом стало легко и просто. Пришла в Prograce - и дело сделано!

Лежу и худею: как уменьшиться на 2 размера без спорта и диет

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям