Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой

Интернет-пользователи обсуждают отличную физическую форму мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина. 42-летний шоумен много времени уделяет спорту, что можно заметить по его фигуре, которую он на днях продемонстрировал в сети. Нет, избранник примадонны вовсе не оголялся, но предстал перед поклонниками в облегающей одежде, чтобы они могли рассмотреть его тело.

Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой Instagram

В сети обсуждают везение Аллы Пугачевой. Ей многие завидуют и не скрывают этого. Еще бы, ведь у 69-летней артистки огромная популярность, молодой и красивый муж, а также талантливые дети. Избранник певицы Максим Галкин прославился не только своим талантом на сцене, но и яркой внешностью. Он часто менял прически, а сейчас сделал молодежную стрижку, которая, по мнению обывателей, отлично подходит такому харизматичному и активному мужчине, как он.

Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой

Шоумен отдает предпочтение активному образу жизни и показывает результат своей работы в тренажерном зале на странице Инстаграма. На новом фото, которым он поделился в соцсети, он похвастался своей спортивной фигурой, держа в руке велосипед. Короткие облегающие шорты подчеркнули накачанные ноги Галкина, которые стали объектом пристального внимания. Не могли подписчики оставить без внимания и силу своего кумира:

«Максим такой стройный и загорелый, никогда не скажешь, что ему уже 42 года, как будто 30».

«Вот это да, одной рукой держит, как гантель, сильный и красивый, повезло Пугачевой».

Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой

«Прекрасно выглядит, так держать. Алла Борисовна знает, как держать мужчин в тонусе».

«Ого, какие ножки, как молодой парень, молодец, что не забросил спорт».

«Он прекрасно выглядит, эдакий Аполлон, вот и Пугачева похудела, чтобы быть под стать молодому мужу».


Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают 4-летних Гарри и Лизу, детей, которых им подарила суррогатная мать. Счастливые родители часто путешествуют вместе с наследниками. Как и всем детям, им сложно усидеть на месте, они не дают своим звездным папе и маме ни минуты покоя и те вынуждены много времени проводить на ногах, что позитивно отражается на их фигурах.

Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой

В последнее время и Пугачева заметно сбросила вес, а на новых фотографиях она и вовсе выглядит ровесницей своего мужа. Поклонники в восторге, что Алла Борисовна похудела и в который раз «помолодела», перекрасившись в блондинку. Она любит снимать на камеру своего возлюбленного и недавно показала его в одних трусах.

Максим Галкин в обтягивающем трико похвастался спортивной фигурой

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler