Марина Александрова в алом брючном костюме стала звездой светского раута

На днях обворожительная актриса Марина Александрова присутствовала на одном из светских раутов в кинотеатре «Иллюзион». Для появления в обществе звезда театра и кино сделала ставку на классический и броский цвет и пришла на мероприятие в ослепительно алом брючном костюме, мгновенно выделившем ее на фоне коллег в более сдержанной одежде.

Марина Александрова в алом брючном костюме стала звездой светского раута instagram.com/

В столице прошло очередное награждение, призванное выделить самых ярких и нашумевших представителей российского кино и телеиндустрии. Поддержать номинантов и поздравить победителей пришли звездные гости, которые с удовольствием позировали перед репортерами на красной дорожке. Среди них особенно выделялась востребованная актриса театра и кино Марина Александрова, появившись на рауте в блистательном образе.

Марина Александрова в алом брючном костюме стала звездой светского раута instagram.com/

36-летняя красавица зачастую делает ставки на уникальные наряды и запоминающиеся образы, и недавний выход в свет не был исключением. Алый брючный костюм-двойка удачно подчеркнул яркую внешность Марины, сыграв на контрасте с ее темными волосами.

Любопытно, что звезда обладает не только привлекательной внешностью, но и может похвастаться необыкновенными навыками. Работа в кино заставила Марину Александрову освоить несколько нетрадиционных на сегодняшний день умений.

Марина Александрова в алом брючном костюме стала звездой светского раута instagram.com/

Впрочем, в обыденной жизни актриса редко надевает броские наряды. К примеру, на праздновании по случаю дня рождения сына Александрова появилась в простой серой футболке и непримечательных джинсах

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler