Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

Что и говорить – все женщины хотят оставаться молодыми и красивыми как можно дольше, и ради этого готовы на жертвы. Пока одни прикладывают к лицам лед и делают маски из огурца, другие решаются на радикальные меры и ложатся под нож хирурга. Правда, большая часть дам скрывает оперативное вмешательство, чтобы окружающие принимали результат работы специалиста за щедрый дар природы. Есть и исключения – жена эпатажного бодибилдера, блогер и начинающая певица Мася Шпак показала, как выглядела до пластики.

Мася Шпак показала фото до и после пластики лица Instagram

Мася Шпак, она же Ирина Мещанская, – шестая жена интернет-звезды Александра Шпака, вместе с которым регулярно записывает видеоролики и делится подробностями своей жизни. У пары огромное количество поклонников, но и немало тех, кто критикует их за оригинальный внешний вид, отказ от продолжения рода и нетрадиционные взгляды на те или иные вещи. В частности, многим не дает покоя увлечение супругов пластикой – они не скрывают, что неоднократно делали операции, чтобы привести тела в соответствие с собственными идеалами.

Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

Мася недавно перенесла очередные вмешательства, чтобы усовершенствовать грудь, а также состояние лица. Годами ранее будущая избранница Шпака выглядела совершенно иначе – заметно полнее, у нее были светлые волосы и совершенно другой стиль. Она периодически демонстрирует разительные перемены, в том числе похудение, и часто получает негативные отзывы от тех, кто считает прежний облик куда более удачным.

Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

«4 года назад и сейчас. До пластики и после (такое никто не покажет), как вам? И кто говорит, что пластика это плохо, ненатурально... А что теперь скажете?»

Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

Мнения армии подписчиков знаменитостей разделились, но нельзя не признать, что результат определенно есть. В прошлом осталось одутловатое лицо с явными возрастными изменениями. Теперь у Маси более совершенный овал, нет мимических морщин, да и губы уменьшились в размерах. Шпак вовсе не скрывает, что она, как и муж, неоднократно увеличивала их объем.

Немало пользователей сети напомнили, что частый наркоз вовсе не на пользу организму, и посоветовали эффектной красавице меньше концентрироваться на себе любимой.

Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler