Метро, забытая подруга и меха: чем запомнится выход Марии Погребняк в Кремль

Жена футболиста Мария Погребняк была в числе гостей Российской Национальной музыкальной премии, которая прошла в Кремле. Однако один такой выход Марии дал интернет-пользователям сразу несколько поводов посмеяться над ней.

Метро, забытая подруга и меха: чем запомнится выход Марии Погребняк в Кремль

Мария Погребняк, отправляясь на премию, выбрала необычный для знаменитостей вид транспорта — метро. Однако она решила показать, что очень часто ездит там и написала: «Я очень часто езжу на метро, очень удобно, быстро, без пробок. Я благодарна своим родителям, что они мне дали правильное воспитание. Мне чуждо высокомерие, пренебрежение, хамство, зависимость от вещей, еды и т.д. Я свободный человек».

Метро, забытая подруга и меха: чем запомнится выход Марии Погребняк в Кремль

Но интернет-пользователей насмешил как снимок, которым поделилась женщина, так и эта подпись, ведь они не считают уместным такие позирования в метро, да и поездка там — не признак воспитанности.

«Что вы Маша все время и везде кричите и на тв и в инете, что вы и в метро ездите, и на рынок сами ходите, и детей в школу водите! В чем тут воспитание? Это элементарные вещи для людей!»

«Поэтому фото наоборот прочитать - посмотрите, как далека я от народа! Вот я, а посмотрите , а вот некчемный народ! Попахивает от этого фото высокомерием! Глупое фото!»

«Высокомерным уже считается то, что Вы выкладываете эту фотку с подтекстом «я и народ»»

«Ехать в метро еще не значит, что вас хорошо воспитали»

В сети развернулась целая дискуссия вокруг шубы Марии и мехов, которые она накинула поверх платья. Люди считают неуместным носить такое: «Как такая милая и добрая девушка может носить на себе труп с лапками и хвостиком».

Метро, забытая подруга и меха: чем запомнится выход Марии Погребняк в Кремль

Добравшись до Кремля, Мария стала активно позировать перед камерами, кажется, совсем позабыв про свою подругу. В сети посчитали, что Мария вела себя очень грубо. И тем более не поняли, зачем она выложила в социальных сетях кадры, на которых видно, как девушка смущается.

«Подруга сзади как бесплатное приложение»

«Да, подруга в тени осталась! Очень некрасиво получилось! Такое видео выставлять нельзя! Перед подругой неудобно!»

«Зачем подруга была нужна? Не хорошо как-то... А кто-то про воспитание писал»

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler