Моника Беллуччи примерила образ блондинки ради новой фотосъемки

Одна из самых шикарных женщин в мировой истории кинематографа Моника Беллуччи вновь доказала, что она пока не готова уступить свое место караулящим у трона юным старлеткам. Актриса приняла участие в шикарной фотосьемке для глянца, ради которой даже примерила образ блондинки.

Моника Беллуччи примерила образ блондинки ради новой фотосъемки instagram.com `

54-летняя Моника Беллуччи не просто живая легенда. Само имя этой сногсшибательной итальянской актрисы вот уже многие годы ассоциируется с женственностью и красотой. От одного ее взгляда многие мужчины готовы свернуть горы, а режиссеры то и дело признаются, что она вдохновляет их на создание шедевров.

Моника Беллуччи примерила образ блондинки ради новой фотосъемки instagram.com `

Впрочем, не только режиссеры, но и фотографы не скрывают интереса к этой обаятельной актрисе. На сей раз поработать с популярной итальянкой посчастливилось Ральфу Венигу.

Фотохудожник встретился с актрисой уже не в первый раз. Но его новые снимки поражают крупным планом, благодаря которому отлично видно, что Моника великолепно выглядит и еще может стать соперницей многим юным красавицам.

Моника Беллуччи примерила образ блондинки ради новой фотосъемки instagram.com `

Кроме того, ради этой съемки Беллуччи согласилась сменить свои шикарные темные волосы на светлый парик. Стоит признать, что в таком амплуа актрису уже дано никто не видел и, как справедливо отметили многие интернет-пользователи, светлые локоны ее заметно омолодили, сделав почти неузнаваемой.

Неудивительно, что актрисой всерьез увлекся молодой французский художник Николас Лефевр, с которым Моника в начале марта впервые вышла в свет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler