«Простовато как-то»: Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Телеведущая Настасья Самбурская из жгучей брюнетки превратилась в длинноволосую блондинку, вызвав удивление своих поклонников. Они оценили светлый облик красавицы как не слишком подходящий ее яркой натуре и задались вопросом, действительно ли телезвезда прибегла к помощи стилистов.

«Простовато как-то»: Настасья Самбурская примерила образ блондинки instagram.com/samburskaya/

Настасья Самбурская нередко удивляет своих подписчиков кардинальными изменениями внешности. Ярко-фиолетовые пряди, короткие стрижки – звезда любит экспериментировать с волосами еще со школьной скамьи, и даже какое-то время обучалась парикмахерскому искусству. Однако во время съемок сериала «Универ», согласно контракту, Настасья не имела права менять свою внешность, так что популярность актриса получила будучи в образе длинноволосой брюнетки.

«Простовато как-то»: Настасья Самбурская примерила образ блондинки instagram.com/samburskaya/

С тех пор прошло много времени, и сейчас телеведущая остановила свой выбор на ультракороткой модной стрижке. Однако не так давно Настасья вспомнила времена съемок сериала «Универ» и обратилась к поклонникам с вопросом, не отрастить ли ей волосы. И вот новая публикация знаменитости взбудоражила поклонников – на снимке Самбурская предстала с новой прической. Волосы артистки не только «отрасли» ниже плеч, но и изменили цвет, превратив Настасью в блондинку.

«Простовато как-то»: Настасья Самбурская примерила образ блондинки instagram.com/samburskaya/

Смена имиджа вызвала бурные обсуждения пользователей сети, которых удивило такое резкое преображение телезвезды. Образ роскошной блондинки немало озадачил подписчиков Настасьи, и они задались вопросом, парик ли это или быть может одна из архивных фотографий. Некоторые предположили, что Самбурская в действительности перекрасилась и нарастила пряди. Как бы там ни было, фанаты заверили Настасью, что ей к лицу любой образ, хотя им больше по душе образ брюнетки.

«Блондинкой ты такая нежная. Но брюнетка – это зной. А вообще то без разницы, твоя красота сияет в любом цвете»

«Брюнетка гораздо лучше. Но прикид классный»

«Мне кажется с чёрными волосами ты круче, роковая такая, прямо девушка-огонь»

«Вообще вся яркость исчезла. Блонд ей не очень. С темными волосами роковая красотка, а со светлыми простовато как то...»

По мнению многих, мальчишеские волосы угольного цвета больше подходят под характер артистки. Подписчики намекнули, что скандальное поведение Настасьи резко контрастирует с образом нежной и чуткой девушки, который ей создают ниспадающие светлые локоны.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler