Наталья Подольская поделилась совместным снимком с Пелагеей

Известная певица Наталья Подольская показала снимок с коллегой и приятельницей Пелагеей, однако поклонники не сразу узнали ее. Многим показалось, что внешность супруги хоккеиста Ивана Телегина претерпела столько вмешательств, что она перестала быть похожей на саму себя. Помимо прочего, внимательные люди разглядели, что Пелагея установила виниры.

Наталья Подольская поделилась совместным снимком с Пелагеей

instagram.com

На днях певица Наталья Подольская рассказала, что неожиданно встретила в детском ресторане в Москве свою подругу, 32-летнюю Пелагею. Звездные мамы были рады встрече и решили сделать фото на память. Учитывая, что Пелагея не ведет аккаунты в социальных сетях, этот снимок стал настоящим подарком для ее поклонников.

Наталья Подольская поделилась совместным снимком с Пелагеей

instagram.com/nataliapodolskaya/

Однако не все сразу разглядели в милой улыбающейся блондинке знаменитую фолк-певицу и неоднократного наставника взрослого и детского сезонов шоу «Голос». Обыватели решили, что Пелагея делает уколы красоты, кроме того, по их мнению, она явно обращалась к стоматологам для улучшения своей улыбки, которая стала еще ослепительнее. Многие сочли, что артистка установила виниры.

Отметим, что ранее Пелагея ошеломила публику своим эффектным образом на юбилее Леонида Агутина. Молодая мама заметно постройнела и к тому же увеличила грудь, что сделало ее фигуру еще привлекательнее. Рядом с красавицей-женой сияет ее супруг, хоккеист Иван Телегин.

Наталья Подольская поделилась совместным снимком с Пелагеей

instagram.com

Несмотря на слухи о разладе в семье, которые появились после неоднозначного поцелуя Телегина с незнакомкой, пара демонстрирует любовь и идиллию в отношениях. Кроме того, Иван и Пелагея недавно сыграли повторную тайну свадьбу на Мальдивах, еще раз произнеся друг другу клятвы верности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям