Ничуть не жалею: сестра Жанны Фриске показала результат липосакции

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья была одним из самых близких ей людей. Она до сих пор не может поверить в утрату и периодически рассказывает о былых отношениях с певицей. Счастливые совместные фотографии радуют поклонников творчества артистки, которая скончалась в 40-летнем возрасте от рака. Родственница поп-исполнительницы ведет свой блог, в котором делится наболевшим. Неожиданно она поделилась не грустным постом, а радостной новостью.

Ничуть не жалею: сестра Жанны Фриске показала результат липосакции Instagram

И Жанна Фриске, и ее младшая сестра Наталья никогда не были худыми. Их женственные фигуры, как и лица часто называли похожими. Но какая женщина не мечтает стать стройнее? Сестра покойной знаменитости работает в индустрии красоты и не игнорирует возможность улучшить внешность. Она рассказала, что долгие годы главной проблемой в похудении был живот. Даже в детстве его вид оставлял желать лучшего, потому приходилось прятать недостаток фигуры под одеждой большего размера.

Ничуть не жалею: сестра Жанны Фриске показала результат липосакции

Фриске не стала отказываться от современных способов улучшить формы и сделала липосакцию. Результаты операции сестра знаменитой певицы показала на своей странице, опубликовав фото до и после процедуры. При этом она подчеркивает, что если человек продолжит поглощать калорийную еду, жир вернется на место.

«Я тогда уже похудела на 8 кг и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота. На следующий день после операции я уже была дома и чувствовала себя прекрасно. Как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки еще немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею».

Ничуть не жалею: сестра Жанны Фриске показала результат липосакции

Подписчики похвалили Наталью за работу над собой и откровенность, ведь мало кто готов признавать пластику. Многие поделились своими историями о том, как боролись с лишними килограммами. Фриске также благодарят за связь с поклонниками старшей сестры и просят чаще публиковать архивные фото со звездой. Сестра артистки признается, что очень тоскует по ней и до сих пор надевает ее вещи.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler