На новом парфюме Tom Ford "замазали" нецензурное название

Российские поклонники изысканной парфюмерии встречают новинку от Тома Форда в несколько урезанном варианте. Первоначальное название подверглось цензуре, и теперь лингвистически приглаженный аромат, видимо, не оскорбляет ничьих чувств.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

На новом парфюме Tom Ford "замазали" нецензурное название

Красная полоса на флаконе - это не художественное решение знаменитого дизайнера, а самая настоящая цензура. Изначально аромат назывался F*** Fabulous, что можно перевести как "чертовски притягательный". Однако вволю похулиганить Тому Форду не дали: в странах Ближнего Востока, части африканских государств и в Турции нецензурное определение решили замазать. Именно в таком виде парфюм поступил и на торговые прилавки в России.

"Я предпочитаю выражать свои мысли прямо и ценю простоту", - объяснил свою позицию относительно названия Том Форд. Возможно, цензура даже окажется отличным маркетинговым ходом, ведь запретный плод, как известно, сладок.

Fabulous - провокационный, откровенный аромат, основными нотами которого стали масло горького миндаля, бобы тонка, аккорд корня фиалки, кашмеран, аккорд кожи, масло мускатного шалфея. Он будит самые сокровенные желания и фантазии.

Матовый черный флакон напоминает по форме шахматную фигуру.

Аромат с самым недвусмысленнным названием - зачем все усложнять?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler