Новый цвет бровей изменил внешность Алеси Кафельниковой

20-летняя дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова Алеся вновь эпатировала публику. Юная модель появилась на светском мероприятии в новом имидже. Она перекрасила брови в белоснежный цвет, что создало некую видимость их полного отсутствия на лице очаровательной девушки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Новый цвет бровей изменил внешность Алеси Кафельниковой

instagram.com

Когда-то давно среди женщин высшего сословия было модно полностью удалять брови, ведь их главной функцией, по мнению жителей Эпохи Возрождения, была защита глаз от капель пота, стекающих по лбу во время физического труда. А благородные дамы, как известно, не слишком-то склонны к какой-либо тяжелой деятельности.

Новый цвет бровей изменил внешность Алеси Кафельниковой

instagram.com

Однако именно эта мода подарила нам возможность любоваться «Моной Лизой» Леонардо да Винчи в том виде, в котором она всем знакома уже многие сотни лет. Благодаря отсутствию бровей у модели художника ее взгляд кажется еще более проникновенным.

Но современная бьюти-индустрия настоятельно рекомендует девушкам оставлять брови как можно более широкими, ведь именно так они выглядят наиболее естественными. Отсюда и тенденция последних лет – окрашивание бровей в темные тона. И пока одни модницы старательно красят брови в черный, другие, напротив, вбирают белый цвет инея.

Новый цвет бровей изменил внешность Алеси Кафельниковой

instagram.com

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся снова оказалась в центре всеобщего внимания, когда на минувшем светском вечере появилась в новом имидже. На лице девушки с трудом можно было разглядеть брови, которые она выкрасила в белоснежный цвет.

Впрочем, 20-летняя модель уже не впервые экспериментирует со своей внешностью и любит порой удивить публику неожиданным поступком. Так, ранее Алеся сфотографировалась обнаженной лишь для того, чтобы показать свою татуировку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям