Новый выход Ким Кардашьян привлек внимание из-за странной блестящей юбки

Выход Ким Кардашьян в очередной раз стал поводом для обсуждения. На этот раз звезда, как ни странно, оголилась не больше допустимого, зато, по мнению пользователей сети, напомнила некий мифологический персонаж из-за неудачной юбки, похожей на кусок ткани, обмотанный вокруг и так массивных ягодиц.

Новый выход Ким Кардашьян привлек внимание из-за странной блестящей юбки Instagram

Любой выход Ким Кардашьян, как ни странно, широко обсуждается как в прессе, так и среди обычных людей, хотя, казалось бы, удивить ей больше нечем - все желающие не только имели возможность рассмотреть фигуру женщины во всех деталях, но и лицезреть ее в самых безумных образах, вроде колготок без юбки, велосипедок с туфлями на каблуке или полностью прозрачной одежды.

На этот раз образ Ким, учитывая ее славу вечно голой мадам, сложно назвать неприличным. Однако он все равно привлек внимание публики, что и неудивительно, потому что такой наряд сложно не заметить - папарацци сфотографировали Кардашьян, разгуливающей в блестящем боди, поверх которого намотана на манер юбки еще более блестящая ткань.

Новый выход Ким Кардашьян привлек внимание из-за странной блестящей юбки Instagram

В сети справедливо отметили, что в этот раз Ким выглядит гораздо лучше, чем обычно, но все-таки проигнорировать ее наряд сложно, тем более, что обилие блестящих тканей так и кричит о жажде внимания, попутно уродуя фигуру Ким. Из-за низко сидящей юбки ноги женщины стали непропорционально короткими, а зад - грузным.

"Юбка визуально режет ее силуэт не в пользу длины ног, от этого она ещё больше кажется коротконожкой"

"Это боди из отстойной ткани и недоюбка, закреплённая с помощью степлера. Где тут народ элегантность увидел?"

"Это ж откуда столько самоуверенности - идти так гордо в таком тряпье"

"Может и похудела, но все равно она просто полуголый блестящий кентавр"

"Да ничего такой наряд, офисный"


Пользователи сети также обратили внимание, что в последнее время Ким сильно похудела. Более того, ее знаменитые ягодицы также заметно уменьшились в объемах. Поклонники предполагают, что вслед за Кайли, убравшей большую часть филлера из губ, Ким решила слегка уменьшить свою выдающуюся часть тела.

Новый выход Ким Кардашьян привлек внимание из-за странной блестящей юбки Instagram

Отличной иллюстрацией той степени обнажения, на которую готова пойти Ким ради популярности, является реклама одного из ее новых парфюмов, которые Кардашьян в последнее время выпускает с завидной скоростью. Для рекламной фотосессии она полностью разделась, более того, каждый флакон был копией слепка с ее тела, процесс создания которого Ким также не постеснялась заснять.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler