Обычные девчонки: Надежда Ангарская показала фото коллег без косметики

Не так часто звезды рискуют показываться на публике без макияжа, все же профессия обязывает быть готовыми для неожиданного снимка журналистов или поклонников. Однако в последнее время тенденция добровольно показывать естественную красоту набирает обороты. Вот и звезда женского юмористического шоу Надежда Ангарская решилась показать не только себя, но и своих коллег совсем без прикрас.

Обычные девчонки: Надежда Ангарская показала фото коллег без косметики

Instagram.com

Не так часто звезды спешат публиковать кадры из обычной жизни. Еще бы, ведь к их услугам лучшие визажисты и фотографы, а этот тандем точно может создать самые лучшие снимки, которые добавят звезде популярность, лайки и подписчиков. Однако, невзирая на критику, многие знаменитости все же ступают на этот путь, порой, кстати, весьма успешно. К примеру, 50-летней Татьяне Булановой написали несчетное количество комплиментов, когда она решилась опубликовать фото без яркого макияжа. Надо признать, звезда 90-х действительно выглядела молодо без привычной косметики.

Решилась на подобный кадр и звезда юмористического шоу Comedy Woman Надежда Ангарская. К тому же, она заручилась группой поддержки в виде своих коллег: Екатерины Скулкиной и Марии Кравченко.

Обычные девчонки: Надежда Ангарская показала фото коллег без косметики

Звезды только что отыграли концерт в Сочи и, видимо, решили отдохнуть на набережной. На девушках простая и привычная для многих одежда, отсутствие макияжа и укладки. Простые женщины, вышедшие на улицу подышать свежим воздухом.

"Без фильтров, без косметики и пафоса. Просто обычные девчонки с необычной работой. А вы за естественность?", - подписала фото Надежда Ангарская.

Возможно, Марию Кравченко, Екатерину Скулкину да и саму Ангарскую мало кто узнает на улице в таком виде, без привычного лоска, нарядов, укладки и макияжа. Но в этом, наверное, и состоит искусство перевоплощения — проехаться в метро в час пик и остаться незамеченным, а выходя на сцену, запомниться сразу и надолго.

Обычные девчонки: Надежда Ангарская показала фото коллег без косметики

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям