Огромный бант и причудливые босоножки: чем удивила Наоми Кэмпбелл в Каннах

Блистательная модель 90-х Наоми Кэмпбелл, кажется, может позволить себе все. Однако красавица без возраста продолжает ответственно подходить к созданию эффектного образа и представила в Каннах по-настоящему затейливое платье, дополнив его не менее интересной обувью.

Огромный бант и причудливые босоножки: чем удивила Наоми Кэмпбелл в Каннах instagram.com/


Прославленная «черная пантера» давно снискала себе славу в мире моды и стиля. Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не только который год улыбается с всевозможных обложек и разворотов глянцевых журналов, стучит каблучками на мировых подиумах, но и блистает на светских мероприятиях, доставляя истинное наслаждение глазу своими образами с изюминкой. Недаром ведь несравненная «черная пантера» удостоилась официального титула иконы стиля. И на кинофестивале в Каннах мировая знаменитость пришла в наряде, который покорил публику своей изящностью и оригинальностью.

Огромный бант и причудливые босоножки: чем удивила Наоми Кэмпбелл в Каннах instagram.com/

Так, на премьеру картины Спайка Ли «Черный клановец» Наоми явилась в умопомрачительном черном платье, которое было украшено массивным бантом на спине. Область декольте наряда также была с претензией на оригинальность, представляя собой сетчатую ткань, напоминающую паутину. Не ускользнули от внимания восторженных почитателей и нетрадиционные каблучки на обуви звездной красавицы.

Огромный бант и причудливые босоножки: чем удивила Наоми Кэмпбелл в Каннах instagram.com/

Стоит ли говорить, что неординарный образ Наоми Кэмпбелл удостоился самой высокой похвалы от почитателей, оценивших все причудливые штрихи ее наряда.

«И кто скажет, что этой даме под 50?! Шикарная женщина»

«Какой вкус, какая изысканность, какая тонкая сдержанность»

«Сколько лет она на подиуме, все так же шикарна и обворожительна!»

«Вот это я понимаю супермодель»

«Вот это женщина! Очень красивое платье»

Огромный бант и причудливые босоножки: чем удивила Наоми Кэмпбелл в Каннах instagram.com/

Впрочем, несмотря на всю популярность и то, что не одно поколение с завистью и восхищением отмечает красоту Наоми, верные почитатели пришли к выводу, что сама супермодель не очень-то и довольна своей внешностью, поскольку подловили ее на коррекции носа при помощи фоторедакторов.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Кайя или Наоми: молодость против зрелости

    В то время, как весь мир готовится к Рождеству и Новому году, бренд Versace публикует показ весенне-летней коллекции. Она посвящена 20-летней годовщине со дня смерти основателя дома Джанни Версаче.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler