Ольге Серябкиной посоветовали обратиться к визажисту

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина опубликовала в микроблоге снимки, сделанные сразу же после одного из концертов. Эти фотографии вызвали немало улыбок со стороны подписчиков, а некоторых и вовсе ужаснули.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Ольге Серябкиной посоветовали обратиться к визажисту

В официальном аккаунте российской женской поп-группы появились снимки одной из ее солисток Ольги Серябкиной, сделанные сразу же после концерта в Санкт-Петербурге. Певица и автор песен горячо поблагодарила зрителей из Северной столицы за их поддержку и эмоции, которые сама Молли получила во время выступления, а также намекнула на то, что местные поклонники снова смогут насладиться творчеством своих кумиров.

«Питер, это был настолько трепетный концерт... Благодаря вам я сегодня точно не смогу спать... Спасибо за то, что пели каждую песню с нами, и за абсолютную взаимность! Люблю и до встречи»

Ольге Серябкиной посоветовали обратиться к визажисту

Впрочем, кроме хвалебных комментариев, продемонстрированные фотографии вызвали смех у пользователей социальной сети. Они раскритиковали макияж, да и внешний вид Серябкиной, особо не стесняясь в выражениях.

«Оля, тебе пора обращаться к визажисту!»

«Мейкап не очень! Ищи визажиста»

«О боже, косметика не очень легла на лицо!»

«Оля. Не хочется расстраивать, но твой визажист, если он есть, тебя портит. Надо найти нового»

«Что у тебя с макияжем? Обратись к профи, сейчас много хороших визажистов»


Кстати, сама Серябкина пропустила все эти негативные комментарии мимо ушей. Во всяком случае, она не стала отвечать подписчикам или пытаться оправдаться за подобные кадры.

Ольге Серябкиной посоветовали обратиться к визажисту

А недавно Ольга Серябкина опубликовала в социальных сетях размышления касательно того, что же есть свобода. Что примечательно, исполнительница сопроводила их снимками, на которых она запечатлена в клетке.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям