Оригинальный новогодний образ от похудевшей Гоар Аветисян

Популярность 25-летнего визажиста и блогера Гоар Аветисян растет не по дням, а по часам. Знаменитость делает большие успехи в работе – недавно она открыла собственную студию макияжа, о которой мечтала долгие годы. Она считается одним из лучших мастеров своего дела и звезды выстраиваются к ней в очередь. Эксперт по красоте занялась и собственным преображением – активно работает над фигурой. На днях она показала оригинальный новогодний образ, который вполне могжно взять на вооружение.

Оригинальный новогодний образ от похудевшей Гоар Аветисян Instagram `

Гоар Аветисян старается подчеркнуть самые привлекательные черты своих клиенток. И ей это удается с большим успехом. В отличие от многих коллег, визажист не отказывается даже от сложных случаев – соглашается работать над лицами со шрамами и другими значительными недостатками. Нередко визажист и сама становится моделью для презентации того или иного образа. Впереди – Новый год, потому самыми актуальными являются новогодние мейкапы. Вариант одного из них селебрити показала на своей странице.

Оригинальный новогодний образ от похудевшей Гоар Аветисян Instagram `

Гоар выровняла тон с помощью плотной основы, после чего нанесла помаду нюдового оттенка. Брови она не стала выделять темными цветами, оставив их максимально естественными. Акцент Аветисян сделала на глаза – их подчеркнули голубые линзы, мерцающие бирюзовые тени и объемная тушь. Не забыла мастер и о парике, она часто использует их для временных перевоплощений.

Как всегда, подписчики осыпали визажиста комплиментами, подчеркнув ее профессионализм. Они указали, что в таком виде Гоар напомнила им поп-певицу Алсу, которая любит подобные цвета в макияже.

Оригинальный новогодний образ от похудевшей Гоар Аветисян `

Многие заметили, что Аветисян заметно похудела – правильное питание, на которое она перешла вместе с мужем, дает свои результаты. Недавно она говорила, что до реализации поставленной цели ей осталось сбросить 40 килограммов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler